Покрытие площади или глубина обнаружения — что выбрать?

 
Ответить на тему    Самое интересное -> Violity -> Металлоискатели
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:+3
СообщениеДобавлено: Wed Dec 21, 2016 15:24:36    Заголовок сообщения: Покрытие площади или глубина обнаружения — что выбрать? Ответить с цитатой



Существует две противоположные стратегии приборного поиска для обнаружения монет, ювелирных украшений и самородков.

Первая из них позволяет как можно быстрее обработать достаточно большой участок земли. При этом часто страдает глубина поиска, и упускаются из виду мелкие цели, на которые прибор не успевает отреагировать.

Вторая стратегия заключается в более медленной и продуманной работе. Она оставляет без шансов даже самые мелкие золотые цели и применяется чаще всего на территории, которую много раз обрабатывали с помощью первой стратегии.

Для поиска золота наиболее подходящей будет первая стратегия. Размер золотых самородков позволяет катушке обнаружить их на предусмотренной ее функциональными возможностями глубине.

Возвращаться на пройденную территорию с прибором, глубина обнаружения которого больше, нет смысла. Вы просто добавите 10 см дополнительной глубины на участке, где, возможно, было уже все собрано.

В данном случае намного лучшие результаты покажет вторая стратегия – «режим прочесывания». Она заключается в медленной и методической охоте. Таким образом, можно обнаружить как мелкие, так и крупные цели. Самые главные принципы такого поиска – неторопливость и осторожность.

Источник: mdregion.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Самое интересное -> Violity -> Металлоискатели Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы