Подножный корм!

На страницу Пред.  1, 2, 3  
Начать новую тему    Ответить на тему    Список форумов Виолити - Антиквариат -> Выжить любой ценой!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:0
mniachik


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 02.04.2011
Сообщения: 4911


СообщениеДобавлено: Wed Oct 03, 2012 15:21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для того чтоб есть корни их нужно знать, а есть что попало себе дороже!
Как то наелись осоки декоративной, как оказалось, да чуть не померли, а на вид ни чем не отличается, только корнем! Так что поокуратней с корешками и без них хватает че на природе пожевать!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе
Wanokim


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 26.10.2011
Сообщения: 597


СообщениеДобавлено: Thu Oct 18, 2012 14:51:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счёт корня лопуха. С самого детства ел и сейчас не против, даже не с голодухи, просто нравится. На вид и вкус напоминает кочерыжку с капусты.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе
chapaj


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 03.04.2014
Сообщения: 620


СообщениеДобавлено: Thu Mar 09, 2017 13:11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкреками кормил семью в позапрошлом году - понравилось даже дочьке в шесть ( тогда) , бубыри( ссыкля) , вся прочая речная еда - тоже пришлась им по вкусу, ну а я , я на ней вырос .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе
ur3ab


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 22.01.2010
Сообщения: 805


СообщениеДобавлено: Thu Mar 09, 2017 20:23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chapaj писал(а):
Шкреками кормил семью в позапрошлом году - понравилось даже дочьке в шесть ( тогда) , бубыри( ссыкля) , вся прочая речная еда - тоже пришлась им по вкусу, ну а я , я на ней вырос .

Напишите подробный кулинарный рецепт как Вы их готовите. ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе
chapaj


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 03.04.2014
Сообщения: 620


СообщениеДобавлено: Thu Mar 09, 2017 22:46:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все просто- разделал, кишки выкинул голову отделил и шкуру снял: это если целиком надо варить или жарить . с лапами проще : шкуру с них стянул и на палочке над костром .пальчики оближешь , среднее между курицей и раком . приводить по вкусу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе


chapaj


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 03.04.2014
Сообщения: 620


СообщениеДобавлено: Thu Mar 09, 2017 22:47:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присолить по вкусу .не так набилось .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Виолити - Антиквариат -> Выжить любой ценой! Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы