Аккумуляторы

 
Начать новую тему    Ответить на тему    Список форумов Виолити - Антиквариат -> Форумы металлодетекторов -> Металлодетекторы MD Viking
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:0
NOMAK


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 10.04.2014
Сообщения: 363


СообщениеДобавлено: Wed Jan 21, 2015 23:46:48    Заголовок сообщения: Аккумуляторы Ответить с цитатой

Здравствуйте, скажите пожалуйста какие аккумуляторы(батарейки) лучше подходят на Викинг? С ув. Юрий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе
Константин


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 25.03.2010
Сообщения: 946


СообщениеДобавлено: Wed Feb 04, 2015 17:31:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я использую Энерджайзер 2000 ма хватает на 5-6 выходов летом , зимой 2-3 выхода
С ув.Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе
NOMAK


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 10.04.2014
Сообщения: 363


СообщениеДобавлено: Wed Feb 04, 2015 18:04:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ, скажите пожалуйста у меня стояли на терке 705 GP2700, эти акумы можно ставить Викингу от них не чего не будет? С ув.Юрий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе
NOMAK


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 10.04.2014
Сообщения: 363


СообщениеДобавлено: Wed Feb 04, 2015 18:08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то пока покупаю дюрасельки они стоят дорого. А GP 2700 как то стремно ставить на Викинг (какой то он вроде хиленький по сравнению с теркой)С ув.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе
S1ava68


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 13.10.2014
Сообщения: 802


СообщениеДобавлено: Wed Feb 04, 2015 19:38:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NOMAK писал(а):
А GP 2700 как то стремно ставить на Викинг

А что смущает, цифра 2700 так это емкость аккумов, на дольше будет хватать заряда.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе
NOMAK


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 10.04.2014
Сообщения: 363


СообщениеДобавлено: Wed Feb 04, 2015 20:03:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело, за цифру вы правы. Думал может мощные и не дай бог что то сгорит в блоке. А вообще прибор Викинг как по выносливости(по поломках) нормальный или нет? Я его не давно купил выходов было до 10 но находки уже принес.С ув.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе
S1ava68


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 13.10.2014
Сообщения: 802


СообщениеДобавлено: Wed Feb 04, 2015 21:10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NOMAK писал(а):
А вообще прибор Викинг как по выносливости(по поломках) нормальный или нет?

Камрад с осени таскает , и в дождь снег и мороз, болото работает отлично, мелочь циплят на ура , ничо не отваливается, аккумы поставил 2700 работает 3-4 выхода без проблем. Без находок не возвращается, было бы что искать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе
NOMAK


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 10.04.2014
Сообщения: 363


СообщениеДобавлено: Wed Feb 04, 2015 21:17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Вас понял спасибо! Еще такой вопрос, не подскажите где можно купить сумку на Викинг и защиту на катушку(может сайт нормальный есть)? Подскажите пожалуйста. С ув.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе
S1ava68


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 13.10.2014
Сообщения: 802


СообщениеДобавлено: Wed Feb 04, 2015 23:06:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NOMAK писал(а):
Еще такой вопрос, не подскажите где можно купить сумку на Викинг и защиту на катушку

Не интересовался такими вещами
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе
NOMAK


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 10.04.2014
Сообщения: 363


СообщениеДобавлено: Wed Feb 04, 2015 23:10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе
Константин


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 25.03.2010
Сообщения: 946


СообщениеДобавлено: Thu Feb 05, 2015 08:34:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прибор ,сгореть от АКБ не может так как АКБ выдает 1.2В а батареи 1.5В в приборе их 4 штуки 4х1.5=6 в 1.2хх4 = 4.8в меньше чем на батарейках ,а емкость указана на АКБ и чем она больше ,тем дольше будет работать без подзарядки. Я когда хочу, чтобы прибор брал поглубже, ставлю батарейки. Проверенно


С ув. Константин
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе
NOMAK


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 10.04.2014
Сообщения: 363


СообщениеДобавлено: Thu Feb 05, 2015 08:42:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял,спасибо! С ув. .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе
sokotolastik


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 20.03.2015
Сообщения: 30


СообщениеДобавлено: Mon Jan 18, 2016 00:03:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таке питання
Якщо 4 акб по 1.2=4.8в
5 акб по1.2 =6в що є робочою напругою для даного прибору

(коли 4 акб заряд показує не повний як написано в інструкції,
Підєднував 5 акб послідовно - повна шкала)
Чи впливає на глибину сканування кількість акб? (напруга)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе
Константин


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 25.03.2010
Сообщения: 946


СообщениеДобавлено: Mon Jan 18, 2016 09:40:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sokotolastik писал(а):
Таке питання
Якщо 4 акб по 1.2=4.8в
5 акб по1.2 =6в що є робочою напругою для даного прибору

(коли 4 акб заряд показує не повний як написано в інструкції,
Підєднував 5 акб послідовно - повна шкала)
Чи впливає на глибину сканування кількість акб? (напруга)


Так, звичайно впливає, перевірено
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе
bc281


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 29.07.2013
Сообщения: 822


СообщениеДобавлено: Wed Jan 20, 2016 21:43:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так куди "прип.....чить" пятий? і як(куди+ куди - чи можна просто проводками до контактів в блокові для батерей).
З повагою.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе AIM Address
sokotolastik


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 20.03.2015
Сообщения: 30


СообщениеДобавлено: Thu Jan 21, 2016 09:47:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я планую пятий в окремому блоці на двух сторонній скотч знизу
в ямці під відсіком батарей , а провода можна пустити в середину
чи до відсіку батарей , чи далі ,там повно місць для підключення
є одна проблема , хочется щоб пята батарейка була більш менш герметична ,не можу знайти такого блока на одну батарейки , для двох батарейок повно яких хочеш
Мабуть причіплю на дві одну буду використовувати як запасну але не хочется лишньої ваги
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе
vlad_ex


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 22.07.2013
Сообщения: 866


СообщениеДобавлено: Sat Dec 17, 2016 17:26:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sokotolastik писал(а):
Я планую пятий в окремому блоці на двух сторонній скотч знизу
в ямці під відсіком батарей , а провода можна пустити в середину
чи до відсіку батарей , чи далі ,там повно місць для підключення
є одна проблема , хочется щоб пята батарейка була більш менш герметична ,не можу знайти такого блока на одну батарейки , для двох батарейок повно яких хочеш
Мабуть причіплю на дві одну буду використовувати як запасну але не хочется лишньої ваги


Я тоже так планирую. Поставить 5 аккумов и буде все полноценные 6 воль. Кто уже так делал и как получилось?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе
bc281


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 29.07.2013
Сообщения: 822


СообщениеДобавлено: Sat Dec 17, 2016 17:57:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставив собі 5 ще весною, заряду вистачає на 4 виїзди по 5-6 годин з переривом 5-6 днів. Взяв бокс на 1 бат. , все одно закритий чохлом.
Жодни проблем не було. Поки не купив 5 акум ставив звичайну батарейку , то хватало на 2-3 виходи.
Якось так.
З повагою.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе AIM Address
vlad_ex


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 22.07.2013
Сообщения: 866


СообщениеДобавлено: Sat Dec 17, 2016 23:51:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bc281 писал(а):
Поставив собі 5 ще весною, заряду вистачає на 4 виїзди по 5-6 годин з переривом 5-6 днів. Взяв бокс на 1 бат. , все одно закритий чохлом.
Жодни проблем не було. Поки не купив 5 акум ставив звичайну батарейку , то хватало на 2-3 виходи.
Якось так.
З повагою.


Дякую, саме це мені було потрібно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе


sokotolastik


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 20.03.2015
Сообщения: 30


СообщениеДобавлено: Tue Feb 07, 2017 14:01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пятий акумулятор помістив в маленький китайський фанарік з блоку випустив провод 30 см зробив кріплення для фанаріка на штанзі ,
зручно і практично ( може я себе накрутив але мені здається що при 5 акб мд набагато потужніше )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Виолити - Антиквариат -> Форумы металлодетекторов -> Металлодетекторы MD Viking Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы