5 самых трагичных историй любви

 
Ответить на тему    Самое интересное -> Violity -> Персона
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:0
СообщениеДобавлено: Tue Jun 20, 2017 23:55:06    Заголовок сообщения: 5 самых трагичных историй любви Ответить с цитатой

Любовь может вывести из равновесия даже великих. Предлагаем Вам 9 историй, которые докажут, что даже гениальные умы и самые громкие таланты склоняли головы перед этим чувством.


Безответная любовь Альфреда Нобеля к Анне Дезри

Альфред впервые увидел Анну на одном званом ужине и сразу влюбился в нее. Анне тоже нравилось проводить время с образованным юношей. Сам Нобель уже строил планы на будущую семейную жизнь с Дезри. Но на одном из званых ужинов Альфред обратил внимание на то, как Анна мило общается с другим мужчиной. Весь остаток вечера Нобель провел в одиночестве.

Через некоторое время, общаясь в гостях с Альфредом, девушка неожиданно ушла к Лемаржу, который только зашел в помещение. Новый кавалер заметил реакцию Нобеля и решил еще больше ему насолить. Лемарж так же театрально развернул перед собой салфетку, набросал на ней задачу и передал молодому человеку. Разволновавшись, Нобель не сумел решить задачу и вернул салфетку с нерешенной задачей.


Ги де Мопассан и Эрмина Леконт дю Нуи желали быть вместе

Когда Ги де Мопассан полюбил Эрмину Леконт она находилась в браке и имела сына. Женщина была верной женой и хорошей матерью, что еще больше разжигало чувства писателя. Будучи известным и уважаемым, Ги де Мопассан не испытывал недостатка внимания женской половины населения. Однако, Эрмина вела себя скромно и нерешительно. Когда она решила уйти от мужа, новеллист уже нашел себе новую пассию.


Обреченная любовь Принца Чарльза и Принцессы Дианы

Задолго до знакомства с Дианой принц Чарльз встречался с ее сестрой. Красота и общительность Дианы заставила мужчину начать ухаживания за ней. Сильной любви он к Диане не испытывал, но уговоры матери Елизаветы II привели к браку. Это событие стало ширмой романа принца с Камиллой Паркер Боулз. Диана всю жизнь мечтала о счастливой и крепкой семье, которую так и не смогла создать. Вскорости брак Принца Чарльза и Принцессы Дианы распался. Спустя год, Диана погибла в автомобильной аварии.


Фрэнк Синатра и Ава Гарднер

Женатый Фрэнк Синатра потерял голову, встретив Аву Гарднер. Он буквально преследовал ее, забывая о жене и детях. В итоге, его старания привлекли внимание актрисы. Более того, молодые люди поженились, но постоянные ссоры и скандалы привели к скорому разводу. Несмотря на это, влюбленный Фрэнк продолжал тайно встречаться с Авой.


Мориц Стиллер и Грета Гарбо

Когда молодые люди познакомились, Грета была «пышной» женщиной, а на момент расставания превратилась в «стройную королеву». Именно благодаря Морицу и его старанием, девушка стала знаменитой актрисой. Как только ее карьера пошло вверх, Грета бросила режиссера. Мориц оставил свою работу и уехал на родину в Швецию, где умер в руках с фотографией Греты.

Источник: interesnoznat.com


Последний раз редактировалось: nat4b (Wed Jun 21, 2017 19:55:49), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе
АА


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 20.10.2007
Сообщения: 5249


СообщениеДобавлено: Wed Jun 21, 2017 13:52:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А к чему портрет Луи Пастера к историио Нобеле ?>
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Профиль на аукционе AIM Address
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Самое интересное -> Violity -> Персона Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы