Реставрация находок, создание коллекций

 
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Реставрация и восстановление
Предыдущая тема :: Следующая тема  
RestavratorO


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 14.10.2016
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Thu Nov 10, 2016 10:38:02    Заголовок сообщения: Реставрация находок, создание коллекций Ответить с цитатой

Создай свою уникальную коллекцию!

Мы предлагаем реставрацию находок любого возраста и сложности.
Погнутое – разогнем
Сломанное – соединим
Грязное – отчистим
Одним словом – лишнее уберем, недостающее добавим.

Не превращай сокровища в хлам!
Любуйся своими находками каждый день и час!




Уникальное предложение!

Восстанавливаем утраченные фрагменты находок – металлопластика (кресты, пряжки и т.п.), нагрудные знаки, награды, ювелирные изделия из недрагоценных металлов. Работа производится специалистами высшего уровня по имеющимся у нас каталогам.
Восстановление – до ½ предмета!
Каждый случай оговаривается отдельно.


Из ваших находок создадим уникальные экспозиционные планшетки.




Уникальность предложения:
- каждая работа индивидуальная, создается вручную и не имеет аналогов
- любая планшетка может быть разукомплектована владельцем для дополнения, изменения, улучшения. НАМЕРТВО НИЧЕГО НЕ ЛЕПИМ!
- по согласию владельца каждая планшетка вносится в каталог, ей присваивается номер и оформляется сертификат подлинности использованных находок или аутентичности реплик предметов
- ОБСУЖДАЕТСЯ ВСЕ! размер, дизайн, методы крепления и способ изготовления. Не обсуждается только минимальная цена.

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

Господа, товарищи, камрады

Порядок оформления заказа на реставрацию находок:


1. Вы предоставляете КАЧЕСТВЕННЫЕ фотографии предметов, нуждающихся в реставрации. Особое внимание – местам разломов, сколов, неустраняемых в домашних условиях загрязнений и т.п. В случае наличия фотографий (рисунков) предмета в нормальном виде просим приложить и их. Это ОЧЕНЬ облегчит работу.
Во избежание недоразумений просим также приложить текстовой файл с указанием того, КАКОЙ ИМЕННО результат вы хотите получить после реставрации. К примеру – только распрямить согнутое или дополнительно устранить царапины, сколы, иные повреждения. Покрыть предмет консервирующим составом, отполировать или «оставить, как было» и т.д. ОСОБО ВАЖЕН вопрос по патине. К сожалению, при «горячей» обработке (разгиб, пайка) она может быть утрачена как частично, так и полностью. Восстановление (патинирование) оговаривается отдельно.
2. После получения всей этой информации запрос будет передан непосредственно мастерам-реставраторам, после чего в кратчайшее время (постараемся в течение суток!) вам будет оглашена цена проведения работ и примерный срок их исполнения.
3. Если таковые устроят вас, можем переходить непосредственно к реставрации – сразу после передачи нам «исходного материала». ОПЛАТА – ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА. ( За исключением тех редких случаев, когда реставрационные работы будут дороги по используемым в их процессе расходным материалам. В таких ситуациях частичная предоплата может быть оговорена для каждого случая отдельно. )
4. Пересылка изделий.
После получения от вас ПОДРОБНОГО (с фотографиями) списка реставрируемых вещей мы составляем Накладную на передачу реставрируемых предметов, которую отправляем на вашу электронную почту для окончательного согласования. Согласно таковой (накладной/описи) вы осуществляете отправку нам «Новой Почтой» (пересылка – за счет заказчика).
После выполнения реставрационных работ вам отправляются фотографии отреставрированных предметов. После подтверждения вами согласия с выполненной работой вам осуществляется отправка отреставрированных находок «Новой Почтой» (пересылка – за счет заказчика).
Оплата – накладной платеж при получении на «Новой Почте» либо предоплата на карту «Приватбанка» (по взаимной договоренности).
ВНИМАНИЕ! При несоответствии во вложении (посылке) хотя бы одного пункта заявленному (с фото) перечню - как по наименованиям, так и по сохрану, посылка отправляется обратно. Во избежание недоразумений тщательно упаковывайте пересылаемые вами предметы.
5. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Цена работ будет зависеть от следующих параметров:
А. Сложности:
- степени повреждения изделия
- степени загрязненности изделия
- величины восстанавливаемого фрагмента при утрате части изделия
- материала изделия
Б. наличия образца (смотрите выше!) при восстановлении сложных, нестандартных вещей
В. ваших особых пожеланий (смотрите выше!)

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ – от 200 гривен!

Цена может НЕСКОЛЬКО меняться в процессе работы – например, если в предмете, помимо обычной коррозии обнаружится коррозия молекулярного уровня (вскрывается при действиях по выпрямлению, разгибу и т.д. в НЕКОТОРЫХ случаях). Просим отнестись с пониманием к этому моменту, а также к тому, что реставрация старинных артефактов – это не ремонт обуви или даже мобильных телефонов. Предметы, возраст которых насчитывает сотни лет, могут таить в себе сюрпризы и, увы, не всегда приятные. В любом случае, мы гарантируем, что даже при самом минимальном риске безвозвратного повреждения ваших находок любая работа с ними будет прекращаться до консультации с вами.

Мы знаем, КАК достаются артефакты и относимся к ним соответственно!
Мы приложим максимум усилий для того, чтобы удовлетворить любые ваши запросы за вполне доступные цены!
Мы поможем вам превратить находки, вызывавшие лишь жалость и разочарование в предмет вашей гордости и всеобщего восхищения!



Контакты

Тел. +38 068 869 54 80
Тел. +38 066 955 48 54
e-mail: restavrator.kyiv@yandex.ru
e-mail: restavrator.kyiv@ukr.net
e-mail: restavrator.kyiv@gmail.com
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Aleksiy


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 11.05.2010
Сообщения: 249


СообщениеДобавлено: Fri Dec 02, 2016 16:40:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реставрировал у этих людей старенькое железное копьё. Кроме квалифицированного общения и консультации. Конечный результат просто превысил мои ожидания. Однозначно рекомендую.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе


RestavratorO


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 14.10.2016
Сообщения: 2


СообщениеДобавлено: Fri Dec 02, 2016 22:15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleksiy писал(а):
Реставрировал у этих людей старенькое железное копьё. Кроме квалифицированного общения и консультации. Конечный результат просто превысил мои ожидания. Однозначно рекомендую.


Демонстрируем результат реставрации наглядно. Выставлено с любезного разрешения заказчика. Всегда готовы помочь!

Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Реставрация и восстановление Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы