Ив Монтан и Симона Каминкер: у влюбленных обид не существует

 
Ответить       Самое интересное -> Violity -> Персона
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:+1
СообщениеДобавлено: Mon Apr 03, 2017 21:33:13    Заголовок сообщения: Ив Монтан и Симона Каминкер: у влюбленных обид не существует Ответить с цитатой

Иво Ливи родился в Италии. Семье пришлось бежать во Францию, когда к власти пришла нацистская партия. Парень первое время работал парикмахером и грузчиком.

Со временем он начал заниматься разогревом публики в кинотеатрах и клубах. Юркого молодого человека с удивительным голосом заметила Эдит Пиаф. Именно она принимала активное участие в развитии Ива.

Что же касается, Симоны Каминкер, то она появилась на свет в семье интеллигентных родителей. С детства они пытались исполнить все ее капризы. Милая и такая естественная Симона покоряла многих своими чарующими глазами и чистотой.

Ее трудовой путь начался с посыльной местной газеты. Позже она работала стенографисткой в редакции. Но ее жизнь навсегда изменилась после посещения кафе «Флор». Там она завела множество полезных знакомств. А звучная фамилия матери Синьоре, дала возможность Симоне начать сниматься в кино.



К моменту встречи, Монтан уже успел стать настоящей звездой, а Симоне легко давались новые роли в кино. Чувства к друг другу развивались молниеносно. Они быстро переросли в настоящую любовь, которая длилась на протяжении 27 лет.

Однажды пара отправилась на съемки в Голливуд. Там звездная Мерлин Монро быстро приметила импозантного Ива Монтана. Он неохотно общался с ней, уделяя большее внимание своей возлюбленной. Возможно, именно такое поведение мужчины спровоцировало Мэрилин перейти к активным действиям.

Мэрилин и Ив остались наедине. Монтан чувствовал себя не комфортно рядом с ней. Однако ему не удалось избежать соблазна от сексуальной и доступной Монро. Она долго пыталась его удержать рядом, но певец сильно жалел об этой связи.

Предательство Монтана очень ранило сердце Симоны. Девушка осталась с Ивом, но так его и не простила. Несмотря на частое употребление алкоголя, Синьоре оставалась востребованной актрисой и верной женой.

В Париже существует место, где возлюбленные дают клятву верности. Это могила Монтана и Синьоре на Пер-Лашез.

По материалам сайта: kulturologia.ru
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Самое интересное -> Violity -> Персона Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы