Первые экспонат своей коллекции Любовь Матвийчук купила на Крещатике

 
Ответить       Самое интересное -> Violity -> Коллекционеры и коллекции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:+1
СообщениеДобавлено: Sat Jul 22, 2017 12:20:57    Заголовок сообщения: Первые экспонат своей коллекции Любовь Матвийчук купила на Крещатике Ответить с цитатой



Увлечение коллекционированием духов у Любовь Матвийчук началось с того, что ей очень нравились запахи цветов. Самым любимым был аромат цветущих яблонь.

История коллекционирования знаменитых ароматов началась с духов «Русь». Они казались особенными, не такими как все. Их она купила в магазине «Каштан» в центре Киева.

Этот аромат надолго покорил сердце их владелицы, но спустя некоторое время духи перестали выпускать. Вместо них стали продавать импортные духи и одеколоны.

Самыми первыми духами, которые появились у Любови в юности, были «Ландыш серебристый». Это был пробный подарочный вариант, завернутый в шелковый носовой платочек. Повзрослев, девушка купила себе обычный флакон с этими духами.

Шли годы и любимые ароматы менялись: нравились духи «Эллада», «Чарующие», «Кантата», «Иоланта», «Ярославна» и многие другие.

Огромную часть коллекции Любовь Матвийчук занимают подаренные духи и флаконы. Она с большой благодарностью вспоминает всех людей, которые внесли свой вклад в пополнение ее коллекции.









Источник: antikvar.ua
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Самое интересное -> Violity -> Коллекционеры и коллекции Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы