X-Terra 705 -проблема с блоком

 
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Форумы металлодетекторов -> Металлодетекторы Minelab
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:0
shulgans


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 14.05.2011
Сообщения: 1251


СообщениеДобавлено: Sat Dec 16, 2017 09:37:41    Заголовок сообщения: X-Terra 705 -проблема с блоком Ответить с цитатой

Здравствуйте,подскажите пожалуйста по прибору,может кто сталкивался,при включении начинает "балаболить"и цифры бегают,пользуюсь аккуратно примерно около пяти лет и ничего подобного не было,перепробовал все варианты по настройке - не помогло.Катушку ставил другую,тоже самое.Что можите посоветовать?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
seme44ka


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 28.11.2011
Сообщения: 2205


СообщениеДобавлено: Tue Dec 19, 2017 20:21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вскрывали ?
феррит не болтается ?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
shulgans


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 14.05.2011
Сообщения: 1251


СообщениеДобавлено: Tue Dec 19, 2017 21:36:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аккуратно вскрыл,феррит не болтается,но я хомутиком все равно закрепил,результат тот же,"балаболит" и цифры бегают.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Kurs.ant_


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 03.06.2009
Сообщения: 1328


СообщениеДобавлено: Sun Dec 24, 2017 10:21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shulgans

попробуйте наушники вставить и вытягнуть.. с ув
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
abatos


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 16.11.2009
Сообщения: 632


СообщениеДобавлено: Sun Dec 24, 2017 16:36:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна из причин, пружины ослабли в блоке питания. Попробуйте их немного растянуть.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
юрий 73


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 02.01.2013
Сообщения: 475


СообщениеДобавлено: Sun Dec 31, 2017 20:38:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, у меня такое было, оказалось был плохой контакт на разъеме, тот, который побольше (не хочется разбирать блок, чтоб сделать фото), его легко найти, при разборке блока, надо отсоединить 3 разъема, Ваша проблема в самом большом, у меня за 6 лет эксплуатации прибора сам разъем разболтался, все решил с помощью иголки сделав нормальный контакт, заодно все протер спиртом, уже год все норм., с ув.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
shulgans


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 14.05.2011
Сообщения: 1251


СообщениеДобавлено: Wed Jan 03, 2018 14:31:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ето вот етот разьем?Подскажите,что нужно сделать.



P1010013.JPG
 Описание:
 Размер файла:  318.04 KB

P1010013.JPG


Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
юрий 73


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 02.01.2013
Сообщения: 475


СообщениеДобавлено: Mon Jan 08, 2018 00:20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да этот разъем, то что на фото это папа и мама, разъединяйте их, садите мамку на место, добейтесь стабильного контакта, вообще, эта мамка должна мертво сидеть на плате, вот именно здесь у меня была проблема, после ее устранения прибор как новенький, как то так, с ув.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
shulgans


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 14.05.2011
Сообщения: 1251


СообщениеДобавлено: Wed Jan 10, 2018 09:17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,сделал так как вы написали,стабильно стоит ета фишка,не шатается,все равно не помогло,но когда сбиваю чуйку на 24 - 25 глюки пропадают,никак не могу понять с чем ето связано.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
юрий 73


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 02.01.2013
Сообщения: 475


СообщениеДобавлено: Fri Jan 12, 2018 00:07:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, симптомы то что вы описали очень похожи на те которые были у меня, как бы мне помогло, может у вас что то другое. Когда это со мной случилось я в панике давай искать по всем сайтам спецов, на каком то нашел, но пока списывался и ждал чтоб прислали номер телефона, решил сам залезть в блок и в итоге у меня получилось. На каком сайте не помню -около года прошло.
Больше как бы ничем не могу помочь, Желаю Вам побыстрее вернуться в строй
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
shulgans


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 14.05.2011
Сообщения: 1251


СообщениеДобавлено: Fri Jan 12, 2018 14:24:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юрий 73 - спасибо вам большое,может проблема в другом,не знаю.Прибор отправил в Хмельницкий,канторка там есть такая под названием "Фортуна",посмотрим что скажут .Еще раз спасибо.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
fazan78


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 23.02.2014
Сообщения: 362


СообщениеДобавлено: Fri Jan 19, 2018 14:50:24    Заголовок сообщения: X-Terra 705 -проблема с блоком Ответить с цитатой

Доброго дня
Мав таку ж проблемку але замінив акуми і все впорядку
Хоча на тих що були глюки блок показував повний заряд
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе


TOLYANICH


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 21.07.2014
Сообщения: 1447


СообщениеДобавлено: Thu Feb 01, 2018 21:54:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишете результат після сервіса .
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Форумы металлодетекторов -> Металлодетекторы Minelab Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы