Самые сливаемые бренды))

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Все о металлоискателях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:0
vadya buch

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Thu Mar 26, 2015 15:40:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я Аськой только с Тайгером собирал чушую , двуденарики и шеляги средневековые весом в 0,6-0,8 г на 5-15 см
Профиль Профиль VIOLITY MSN Messenger MSN Messenger
provydec

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Mon Mar 30, 2015 10:00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я считаю, что нет никаких сливных брендов. Просто есть разные причины продажи того, или иного прибора. В основном продают приборы когда он не соотвествует требованиям владельца, а владельцев много и у каждого свои ребования, и свои причуды. Сделать такой оригинальный металлоискатель, который бы соответствовал всем этим требованиям и причудам, само собой разумеется нереально. Лично я, испытав несколько приборов, начиная от АСИ 250 и заканчивая Е-Траком, наконец понял, что всё это просто суета-сует. В конце-концов все продал, а теперь возьму простенький прибор, возможно даже аналоговый, главное чтобы отделял железо и буду спокойно наслаждаться поиском.
Чтобы мы не говорили, но всё равно цветные цели почти все нужно копать. Тогда возникает соотвественный вопрос - нафига все эти бренды с заоблачными ценами, если копать всё равно почти всё надо?
Чтобы ловить рыбу мне не нужна удочка за 2 штуки баксов, потому что клёв и результат рыбалки не зависит от цены удочки.

Последний раз редактировалось: provydec (Mon Mar 30, 2015 11:42:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Профиль Профиль VIOLITY
shalenyi

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Mon Mar 30, 2015 10:36:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

provydec писал(а):
Лично я считаю, что нет никаких сливных брендов. Просто есть разные причины продажи того, или иного прибора. В основном продают приборы когда он не соотвествует требованиям владельца, а владельцев много и у каждого свои ребования и свои причуды. Сделать металлоискатель. который бы соответствовал всем этим требованиям и причудам само собой разумеется нереально. Лично я, испытав несколько приборов, начиная от АСИ 250 и заканчивая Е-Траком. наконец понял, что всё это просто суета-сует. В конце-концов всех их продал, а теперь возьму простенький прибор, возможно даже аналоговый, главное чтобы отделял железо и буду спокойно наслаждаться поиском.
Чтобы мы не говорили, но всё равно цветные цели почти все нужно копать. Тогда возникает соотвественный вопрос - нафига все эти бренды с заоблачными ценами, если копать всё равно почти всё надо?
Чтобы ловить рыбу мне не нужна удочка за 2 штуки баксов, потому что клёв и результат рыбалки не зависит от цены удочки.

Золотые слова
Профиль Профиль VIOLITY
kiev350

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Mon Mar 30, 2015 12:07:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все бренды сливаемые, кто то разочаровался в копе, продает МД, кто то наоборот, еще больше полюбил коп, и дешевый на дорогой меняет, у кого то проблемы с деньгами, на Аську с Етрака переходит, и т.д. Чем больше у модели количество выпущенной продукции, тем больше и "сливаемость". Ну а бракоделы приборов на этом рынке долго не выживут, т.к. на сайтах, типа нашего , быстро информация разойдется, да и не много думаю будет любителей китайского производства "домашней" сборки. Все таки фирма, есть фирма, пускай даже и не самая известная.
Профиль Профиль VIOLITY
cuBa76

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Sun Apr 12, 2015 18:50:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поленился я читать весь форум прочитал первые и последние коменты. Наверно кто-то уже подобные выводы писал. Я пришёл к тому, что это лишь статистика самых продаваемых брендов, а не сливаемых. Не продажи бэушных аппаратов статистику делают, а отрицательные отзывы. По судите сами, возьмем ту же 250аську, она занимаем львиную долю,+-, всех купленных МД и соответственно она всегда будет первым фигурантом в б/у продажах, потому что данных МД "море" и люди продают их по разным причинам, а не потому что она плохая. Вот когда малоизвестный бренд часто появляется в б/у продажах, тогда можно, и то не наверняка, сделать вывод, что аппарат фуфло.
Профиль Профиль VIOLITY

Cerresa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Fri May 17, 2024 06:13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одним із найкращих і найнадійніших інструментів роботи в просуванні сайтів є нарощування посилальної маси, використання https://wmlinks.net/forum-backlinks/ крауд-маркетингу . Я сам власник одного з сайтів, який зараз стрімко набирає аудиторію завдяки тому, що я зміг його просунути. Мені пощастило, що я знайшов крауд маркетинг і звернувся по допомогу. Це заощадило мені безліч часу і сил, тепер я маю стабільну аудиторію і високі позиції в пошукових системах.
Профиль Профиль VIOLITY
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Все о металлоискателях Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: