Ремонт BLISSTOOL металлоискатели для Украины и России.

 
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Форумы металлодетекторов -> Металлодетекторы BLISSTOOL
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:0
BLISSTOOL


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 22.12.2011
Сообщения: 109


СообщениеДобавлено: Mon Sep 28, 2015 11:35:01    Заголовок сообщения: Ремонт BLISSTOOL металлоискатели для Украины и России. Ответить с цитатой

Ремонт BLISSTOOL металлоискатели для клиентов из Украины и России.

ВАЖНО: При необходимости ремонта, пожалуйста, следуйте точно все инструкциям, перечисленные ниже. Это позволит детектор для ремонта, как можно быстрее с наименьшими затратами для клиента. Несоблюдение всех инструкций может привести к значительным дополнительным расходам для клиента.

Все BLISSTOOL металлоискатели имеет 3 года Всемирной гарантии на качество выпускаемых изделий и устранение любых заводских дефектов. При вскрытии электронного блока и/или нарушении целостности пломб установленных на
крышке электронного блока, гарантия перестаёт действовать.


Гарантийный ремонт, диагностика и профилактика бесплатно и без гарантийный ремонт оплачиваются.

Гарантия BLISSTOOL металлоискателя свидетельствует его серийный номер (S/N). Больше ничего не требуется.

Для клиентов из Украины и России, для осуществления ремонта, металлоискатель должен быть доставлен в BLISSTOOL главный сервисный центр в Болгарии. При этом клиент оплачивает все транспортные, таможня и другие расходы, связанные с доставкой (в обоих направлениях).

Ремонт осуществляется в 3 до 10 дней.

После получения груза, осуществлять полную диагностику, профилактика, ремонт и испытание после ремонта детектора. Затем груз отправляется обратно на адрес, указанный клиентом, а перед пересылкой, клиент оплачивает доставку в обратном направлении и другие расходы, если таковые имеются.

BLISSTOOL выполнять диагностику и ремонт только детекторы, которые поставляются в BLISSTOOL главный сервисный центр в Болгарии. Это не возможно дистанционная диагностика на основе Youtube видео, фотографии и тому подобное, сделанные клиентом. В этой связи, если клиент подозревается или имеет разумные аргументы, что его детектор поврежден, он должен отправить его для диагностики и ремонта, если это необходимо. Захват видео и фотографии не имеет смысла, так как они, как правило, субъективный характер и информация, которая может быть видно из этих не является достаточным для категориальной диагностики.

ВАЖНО: Для клиентов из Украины и России, для ремонт, пожалуйста, отправьте товары на адрес:

RECEIVER OF THE SHIPMENT:
Company name: BLISSTOOL Ltd
Contact name: Ahmed Merchev
Phone: 00359883450667
DELIVERY ADDRESS:
BULGARIA
2937 SLASHTEN
28, Democracy Street


Разъяснение на русском языке:
ВАЖНО: Получатель: BLISSTOOL Ltd
ВАЖНО: Телефон: 00359883450667
ВАЖНО: Адрес доставки:
BULGARIA
2937 SLASHTEN
28, Democracy Street


Рекомендуется, груз будет отправлен с курьером EMS:
- EMS Украина: http://www.emsukraine.com.ua
- EMS Россия: http://www.emspost.ru

Таким образом, все транспортные и таможенные расходы, в обоих направлениях, как правило, колеблется от 80 до 140 EUR, но может варьироваться много, особенно, если клиент не выполняет все указания, перечисленные на этой странице.

ВАЖНО: Если вам нужно указать стоимость товары в груза, пожалуйста, напишите небольшой стоимости = 10 EUR. Это может облегчить выпуск груза в таможню в Болгарии.

ВАЖНО: Если вам нужно указать содержание груза, пожалуйста, напишите для содержание:
"BLISSTOOL metal detector for repair
" (BLISSTOOL металлоискатель для ремонта).

ВАЖНО: Отправить товар без документов, такие как счета-фактуры и гарантийного талона, так как BLISSTOOL есть все необходимые данные в соответствии с серийным номером (S/N) детектора. В большинстве случаев, это может позволить, товары может быть выпущен более легко в таможенный в Болгарии, и избежать некоторых ошибок, которые могут быть сделаны от грузоотправитель и который может привести к дополнительным расходам для клиента. Все это очень важно и обязательно клиент соблюдать все инструкции, описанные на этой странице. При необходимости, BLISSTOOL пошлем необходимые документы в таможенный в Болгарии или попросить клиента или дистрибьютор, необходимые документы. Таможенные агенты на BLISSTOOL, даст все, чтобы освободить груз через таможню в Болгарии, в высшей интересах клиента.

ВАЖНО: Для ремонт, кроме того электронного блока, будут нужны оригинальные поиск катушки детектор. Поэтому, пожалуйста, отправьте все: электронного блока + поиск катушки + зарядное устройство. Это необходимо для точного настройки и тестирования после ремонта. Только таким образом BLISSTOOL может гарантировать 100% параметры детекторов.

ВАЖНО: Перед отправкой, пожалуйста, свяжитесь с BLISSTOOL производитель по электронной почте info@blisstool.com и написать ваша информация (имя, контактный номер телефона и адрес для обратной доставке) в качестве отправителя груза, когда и где вы купили детектор, серийный номер (S/N) детектора и заметили симптомы неисправности, которые должны быть отремонтированы.

ВАЖНО: Для небольших повреждений требующих относительно легкий ремонт детектора, для клиентов из Украины и России, платный ремонт может быть выполнен BLISSTOOL дистрибьюторами в Украины и России. Обсудить эту возможность, пожалуйста, связаться с ними напрямую. Они могут принять детектор на ремонт, только по своему усмотрению, так как они не BLISSTOOL уполномочены сервисный центр, но попытаться помочь клиентам, когда имеют возможность.


Последний раз редактировалось: BLISSTOOL (Mon Sep 28, 2015 17:09:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Форумы металлодетекторов -> Металлодетекторы BLISSTOOL Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы