Изменения в Правилах Аукциона

 
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Объявления Виолити
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:+1
СообщениеДобавлено: Fri Feb 12, 2016 19:48:43    Заголовок сообщения: Изменения в Правилах Аукциона Ответить с цитатой

http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=628779
http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1282616
Внимание!
С 13.02.2016 положение "7. Продавец, имеющий деловой рейтинг «0-10», не имеет права отказывать покупателю с деловым рейтингом «10-20» в 50 % послеоплате лота
(50%-я предоплата осуществляется наложенным платежом, а покупателю с рейтингом выше «20» в 100 % послеоплате лота. Отправка наложенным платежом допускается исключительно с согласия либо по требованию покупателя с указанным деловым рейтингом.
Продавец с отрицательным деловым рейтингом, либо имеющий три и более отрицательных отзыва по сделкам, не имеет права на предоплату по сделке.

При нежелании продавца соблюдать вышеупомянутые условия - продавец за нарушение п.I.7 правил торгов, будет наказан выдачей бана (на срок 30 дней).

- Покупатель, имеющий в аукционном профиле более одного отрицательного отзыва за невыкуп лота или бан за нарушение п. II.1, либо имеющий три отрицательных отзыва по сделкам, лишается права на послеоплату, вне зависимости от делового рейтинга.

При сделках между контрагентами, имеющими низкий деловой рейтинг (менее «10»), использование услуги "отправка наложенным платежом", предоставляемой перевозчиками, является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ." утратило силу.

 ! 

    Действующее положение:

    Продавец, имеющий деловой рейтинг «0-25», не имеет права отказывать покупателю с деловым рейтингом «25-50» в 50 % послеоплате лота (50% предоплата осуществляется наложенным платежом), а покупателю с рейтингом выше «50» в 100 % послеоплате лота. Отправка наложенным платежом допускается исключительно с согласия либо по требованию покупателя с указанным деловым рейтингом.
    Продавец с отрицательным деловым рейтингом, либо имеющий три и более отрицательных отзыва по сделкам, не имеет права на предоплату по сделке.

    При нежелании продавца соблюдать вышеупомянутые условия - продавец за нарушение п.I.7 правил торгов, будет наказан выдачей бана (на срок 30 дней).

    Покупатель, имеющий в аукционном профиле более одного отрицательного отзыва за невыкуп лота или бан за нарушение п. II.1, либо имеющий три отрицательных отзыва по сделкам, лишается права на послеоплату, вне зависимости от делового рейтинга.

    При сделках между контрагентами, имеющими низкий деловой рейтинг (менее «25»), использование услуги "отправка наложенным платежом", предоставляемой перевозчиками, является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ*
    * Лоты с ценой продажи до 1 000 грн. отправляются наложенным платежом по желанию покупателя.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Объявления Виолити Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы