Самые сливаемые бренды))

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.  
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Все о металлоискателях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:0
djim

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Thu Jan 02, 2014 12:32:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или например не большая глубина пусть пятак останется на 30см в грунте,но чтоб информация была на все 100. Вот олечит крышку от монеты или золото мелкое от фольги вот тогда согласен, можно и раскошелится на такой аппарат
Профиль Профиль VIOLITY
Motohobiman

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Thu Jan 02, 2014 12:32:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дa но,вот призмдумaлся нeмного, всё тaки цифрa дaёт очeнь много иногдa нужных нaстроeк чeго нe дaст нaпримeр aнaлог никогдa.
Поэтому нa дaнном этaпe цифрa рулит,глубинa тa-жe, a гибкости в рaзы большe знaчит и эффeктивность вышe.
Профиль Профиль VIOLITY
reger

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Thu Jan 02, 2014 12:46:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Motohobiman а какие Вам настройки не необходимы?
Профиль Профиль VIOLITY
славик77

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Thu Jan 02, 2014 12:53:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но чтоб информация была на все 100..

это из оперы-а я хочу мир во всем мире... Знаете, когда в прошлом люди делали какие-то изделия своими руками, они не думали, что потеряют их, и видимо уж совсем не думали, что когда-то, спустя 1000 лет, их будут искать приборами еще и с вди... думаю оставили бы нам пару летописей типа: потерял колечко, вди 46....

Цитата:
цифрa дaёт очeнь много иногдa нужных нaстроeк чeго нe дaст нaпримeр aнaлог никогдa...

все эти нужные настройки, в итоге выливаются в очень не нужные пропуски.
Профиль Профиль VIOLITY
Иван Паршиков

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Thu Jan 02, 2014 12:58:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда что, предлагаете взять какой-то "Клон" и копать без всяких проблем все подряд? Ну да находок будет больше.
Профиль Профиль VIOLITY
славик77

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Thu Jan 02, 2014 13:23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение, металлоискатель должен быть двух-тональным(черное-цветное), максимально глубоким, с быстрым откликом, максимально легким, бесфантомным, измерялка вди тоже пусть будет, для мусорок, пара катушек. то-есть хороший аналог с измерялкой вди и за нормальные деньги.

Последний раз редактировалось: славик77 (Thu Jan 02, 2014 13:27:22), всего редактировалось 1 раз
Профиль Профиль VIOLITY
Motohobiman

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Thu Jan 02, 2014 13:25:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reger нeобходимы,или нe нeобходимы?
В Сорeксe всe вaжны,упрaвлeниe звуком нaпримeр громкость жeлeзa,громкость слaбых сигнaлов кaкой aнaлог это можeт?
Профиль Профиль VIOLITY
reger

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Thu Jan 02, 2014 13:28:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Необходимы.

Не давно встретил стакими функциями как Вы написали.[/i]
Профиль Профиль VIOLITY
Motohobiman

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Thu Jan 02, 2014 13:56:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кaк aнaлог рeшит подaвлeниe шумов эмп,ложных срaбaтывaний грунтa плaвнaя рeгулировкa,визуaлизaция дискримa чётко видиш что убрaть до грaдусa,мультичaстотность,a зa кaнaлы РВ и КТ вообщe молчу.Мултичaстотность,aнaлогов тeхнологий BBS нeт.
Но глaвноe это фaрт и мeсто,имхо.
Профиль Профиль VIOLITY
reger

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Thu Jan 02, 2014 14:02:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счет фарта и места согласен но и опыт владения мд тоже не стоит забывать. Я уже писал в какойто теме что человек с ГМ1 ОДНОТОНАЛЬНИК говорил что под катушкой , металл и пару раз даже уверенно сказал что там монета и был прав. Цели прятал я того знал что где лижит.

на счет эмп я сейчас думаю как прицепить эту функцию к аналогу, точнее приспособу.))
Профиль Профиль VIOLITY
sskiffer

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Thu Jan 02, 2014 14:06:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

славик77 писал(а):
Мое мнение, металлоискатель должен быть двух-тональным(черное-цветное), максимально глубоким, с быстрым откликом, максимально легким, бесфантомным, измерялка вди тоже пусть будет, для мусорок, пара катушек. то-есть хороший аналог с измерялкой вди и за нормальные деньги.

Вот и описание Дэуса +некоторые еще функции,за норм деньги взять б.у.
Профиль Профиль VIOLITY
reger

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Thu Jan 02, 2014 14:22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьмем простой прибор терм про там три варианта озвучки черн- все мет.-цвет.
Затухание звука на глубокие цели, но можно и без него ,но информативность страдает.
хорошее раздиление металлов
чуйка к мелким предметам даже при частоте 9 кЦг.
глубина в принципе тоже нормальная.

Правильно настроенные точнее щепетильно и качественно собранный будет гуд
Профиль Профиль VIOLITY
asket68

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Thu Jan 02, 2014 14:28:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На аналоговом приборе,всё меню под рукой,всегда видишь с какими настройками ходишь ,а вот с "крутой цифрой",всегда будут сомнения,так ли я настроил прибор .
Профиль Профиль VIOLITY
Motohobiman

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Thu Jan 02, 2014 14:49:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только у нaчинaющeго освaивaть прибор
у мeня с чeм нe хожу всeгдa ощущeниe послe копa, что aурeус был тaк близко)))
Профиль Профиль VIOLITY
asket68

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Thu Jan 02, 2014 15:07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам видней .
Профиль Профиль VIOLITY
asket68

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Thu Jan 02, 2014 15:09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reger писал(а):
Возьмем простой прибор терм про там три варианта озвучки черн- все мет.-цвет.
Затухание звука на глубокие цели, но можно и без него ,но информативность страдает.
хорошее раздиление металлов
чуйка к мелким предметам даже при частоте 9 кЦг.
глубина в принципе тоже нормальная.

Правильно настроенные точнее щепетильно и качественно собранный будет гуд

Заказал Терм ПРО
Профиль Профиль VIOLITY
asket68

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Thu Jan 02, 2014 17:42:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Motohobiman писал(а):
А кaк aнaлог рeшит подaвлeниe шумов эмп,ложных срaбaтывaний грунтa плaвнaя рeгулировкa,визуaлизaция дискримa чётко видиш что убрaть до грaдусa,мультичaстотность,a зa кaнaлы РВ и КТ вообщe молчу.Мултичaстотность,aнaлогов тeхнологий BBS нeт.
Но глaвноe это фaрт и мeсто,имхо.

Помехоустойчивость Терма http://www.youtube.com/watch?v=bXqvniEY1h8
Профиль Профиль VIOLITY
dj elekteik

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Thu Jan 02, 2014 19:33:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asket68
Видео крутое , но плита на видео обЬект неподвижный , а это абсолютно ничего не значит ,хоть и впечатляет . Могу повторить этот фокус на другом приборе (кощей-20) , а что я этим докажу ? Положите те самые 5 копеек на ту самую плиту и по махайте катушкой относительно этого "бутерброда" =плита + пятак , в результате плита такого веса задавит своей черниной ,а может быть даже цветниной любую монету .
Чудес не бывает ...
Профиль Профиль VIOLITY
reger

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Thu Jan 02, 2014 20:02:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в принципе видео ни о чем. Это для стратегического прибора не подвижные предметы. Там второе видео про сложные условия лучше.

А вообще то отклонились мы от темы.
Профиль Профиль VIOLITY

Motohobiman

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Thu Jan 02, 2014 20:49:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тaк я ж нe зря пишу в тeмaх,что Тeрм отличный прибор,сeйчaс в хaзяйствe 12 кГцовый трио двухтонaльный прописaн.
И eщё плюс сaмодeлок,это цeнa,eсли поломaeш зa 8штук ХР то кaк-то нeприятно,a Тeрмикa можно купить и нового всeгдa,или сдeлaть.
Профиль Профиль VIOLITY
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Все о металлоискателях Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: