Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
djim
Оффлайн
|
Добавлено: Wed Jan 01, 2014 20:35:56 Заголовок сообщения: |
|
|
minelab GPX-5000 который стоит 46000 почитал о нем, все тоже делает и tesoro lobo те же самородки ищет без всяких программ и от мелкого железа избавлен но стоит в 10 раз дешевле не чего нового и удивительного в его характеристиках не вычитал (очередное спагетти) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Ежик в шляпе
Оффлайн
|
Добавлено: Wed Jan 01, 2014 20:53:58 Заголовок сообщения: |
|
|
djim
GPX в Украине используют для поиска архаики и антики на запредельных для обычных детекторов глубине. на выбитом в ноль месте.
а потом кушают не спагети, а шампанское и крем-брюле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
djim
Оффлайн
|
Добавлено: Wed Jan 01, 2014 21:10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
И кто же эти счастливчики? Это уже не мерс юзать, это ролс или бугати не иначе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Паршиков
Оффлайн
|
Добавлено: Wed Jan 01, 2014 21:18:06 Заголовок сообщения: пар |
|
|
Ежик в шляпе писал(а): | djim
GPX в Украине используют для поиска архаики и антики на запредельных для обычных детекторов глубине. на выбитом в ноль месте.
а потом кушают не спагети, а шампанское и крем-брюле. | Ну тогда можно взять кредит в 40 000грн. Пару лет, а может и меньше поесть мивину. И как вы написали пить шампанское и кушать крем-брюле. Но это как повезет. К примеру кто-то из нас находит клад на второй день после покупки прибора. А некоторые 10 лет копают, и ни какого результата. Так что это дело случая. Как кому повезет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик в шляпе
Оффлайн
|
Добавлено: Wed Jan 01, 2014 21:24:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Паршиков
зачем откладывать на второй день ?
http://www.dni.ru/society/2009/11/5/178706.html
не надо путать думку начинающего ,что куплю прибор подороже и находки сами начнут мне в карман прыгать с потребностью опытного искателя понимающего что он ищет.где он ищет и что не хватает для того что бы найти.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Паршиков
Оффлайн
|
Добавлено: Wed Jan 01, 2014 21:41:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что человек который покупает этот прибор именно об этом и думает, что вот я беру и начну копать золото, клады, знаю таких комрадов.
И я считаю что если есть опыт и человеку нравится это то и с аськой за 1500грн будут находки, даже на выбитых и замусореных местах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик в шляпе
Оффлайн
|
Добавлено: Wed Jan 01, 2014 21:59:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Паршиков
я таких тоже встречал.
всегда говорю - первый прибор не должен быть дорогим.
аська 250-350 , либо что-то ее класса. что бы в недалеком будущем можно было легко продать без особых потерь в деньгах. что бы купить классом выше,либо что бы прекратить заниматься ЭТИМ.
а насчет опыта - как может человек поднять предмет аськой 250 ,даже при наличии огромного опыта,если предмет лежит вне зоны досягаемости детектора ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Паршиков
Оффлайн
|
Добавлено: Wed Jan 01, 2014 22:04:12 Заголовок сообщения: ы |
|
|
[quote="Ежик в шляпе"]Иван Паршиков
я таких тоже встречал.
всегда говорю - первый прибор не должен быть дорогим.
аська 250-350 , либо что-то ее класса. что бы в недалеком будущем можно было легко продать без особых потерь в деньгах. что бы купить классом выше,либо что бы прекратить заниматься ЭТИМ.
а насчет опыта - как может человек поднять предмет аськой 250 ,даже при наличии огромного опыта,если предмет лежит вне зоны досягаемости детектора ?[/quote Аська для примера. А вот аська 350 с нел биг уже глубина огого, можно посоривноватся с прибором дорогим, к примеру ф 75 блек, или кайманом. Или тот же ЗОЗО. Если уже реч пошла о дорогих приборах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zlobnik
Оффлайн
|
Добавлено: Wed Jan 01, 2014 22:14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
покупка аськи и ему подобных дешовых агрегатов и копанием вагона шмурдяка -напрочь отбивает охоту к копанию, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик в шляпе
Оффлайн
|
Добавлено: Wed Jan 01, 2014 22:14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
так вешаем на фишер нел биг и получается огого-огого.
а лучьше на 250 аську нел биг-биг и другие приборы ненужны ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик в шляпе
Оффлайн
|
Добавлено: Wed Jan 01, 2014 22:16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
zlobnik
народным прибором аська 250 сделаны очень достойные находки как по содержанию так и по глубине. в смысле в стране. личтно у меня этого прибора никогда небыло. а комрады, переходя с аськи на приборы класом выше прозревали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Паршиков
Оффлайн
|
Добавлено: Wed Jan 01, 2014 22:18:27 Заголовок сообщения: р |
|
|
zlobnik писал(а): | покупка аськи и ему подобных дешовых агрегатов и копанием вагона шмурдяка -напрочь отбивает охоту к копанию, | Дело случая. Когда я хожу с БХП по числам вди выбираю монетные сигналы, и ничего не нахожу а товарищь с аской выкапывает немецкий щиток За Крым, и еще пятаки Екатерины. То тогда уже задумываешся, а может копать все цветные сигналы!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sskiffer
Оффлайн
|
Добавлено: Wed Jan 01, 2014 22:20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот например находит человек аськой,и она для него самая самая,и все другие приборы г.в.о,а сним ходили 3030.дэус,трак,но это на одном месте,а на другом после пары часов показать ему нечего а тех с которых он ржал(мол понакупляли)по жмене,и вот тогда уныние быстро перекроет радость находки,это реальный факт!
Еще вопрос по дэусу-почему все считают что дэус нестоит своих денег?просто ненужно смотреть на цыфры макс.комплектации,я взял например меньше 7,000 штук,блок катуха штанга.И что он нестоит даже таких денег? |
|
Вернуться к началу |
|
|
WiCKed
Оффлайн
|
Добавлено: Wed Jan 01, 2014 22:22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
По любому надо весь цвет копать, а не только монетные сигналы. А ну как монета на ребре? Или там не монета а крест какой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик в шляпе
Оффлайн
|
Добавлено: Wed Jan 01, 2014 22:23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Паршиков
да Вы просто романтик.
я уже давно копаю все цветные сигналы. и достаточно много черных - отдающих цветом, имеющие длину, просто потому что... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sskiffer
Оффлайн
|
Добавлено: Wed Jan 01, 2014 22:23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Паршиков писал(а): | Дело случая. Когда я хожу с БХП по числам вди выбираю монетные сигналы, и ничего не нахожу а товарищь с аской выкапывает немецкий щиток За Крым, и еще пятаки Екатерины. |
Конечно потом все приборы будут плохие,какое нафиг вди!!!весь цвет рыть и тогда аське пятаков невидать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
reger
Оффлайн
|
Добавлено: Wed Jan 01, 2014 22:50:32 Заголовок сообщения: |
|
|
И не только цвет , но и подозрительные черные, а временами и черные.Тогда результат, да времени,сил больше теряешь, но оно того стоит и не. мучают сомнения когда пропустил ,не копнул какой то сигнал. Вот было у меня, копал на передовой поднял пару ящиков, килограмм 15 гильзача на копал короче задолбался как черт и под конец сигнал цветной , но я то знаю что чернина большая глубокая.Прокопал на фискарь плюнул , потом 2 дня спать не мог пришлось ехать выкапывать. Приехал выкопал глушитель с техники и еще хлам какойто только время убил, а копнул бы сразу так не страдал бы.Так после этого ,раз пришел на место так до победного пока не зачищу квадрат не успокою душу никуда и все сигналы. Сперва конечно цветные,а потом все остальное и всегда есть успех. |
|
Вернуться к началу |
|
|
славик77
Оффлайн
|
Добавлено: Wed Jan 01, 2014 23:47:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | GPX в Украине используют для поиска архаики и антики на запредельных для обычных детекторов глубине... |
Этот детектор мне вообще похож на обычный лохотрон! На многих сайтах я задавал вопросы о реальных тех. характеристиках, и ни один!!! не ответил, на сколько по воздуху берет на стандартный набор монет, это 5 и 10 коп СССР и любую медяшку. одни ахи и вздохи, а инфы ноль! Кто-то ответил, воздушные параметры ничего не дают, а в грунте он ого-го! И я в ответ, если по воздуху берет 5 коп СССР на 40см, то в грунте аж ни как не будет 50....короче плюнул я на это дело... |
|
Вернуться к началу |
|
|
inkognito Андрей
Оффлайн
|
Добавлено: Thu Jan 02, 2014 08:33:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Наши отечественные маркетологи изначально сделали из аськи хит,икону стиля.почему ? покупал прибор -возьмите аску .(вдруг не понравится,легче продать ...потом )хотел хороший.,но взял.хороший взял через месяц.Аська валялась пару лет ,продал по случаю.Приятели покупали -та же пестня про "аську возьмите аську" -вот и вся популярность.
Если сравнивать "Мерина" с "Запором" запор лутше:- цена существенно приятнее.,запчасти дешевле и доступнее (есть в любом сельпо)., абс ,дифференциал,электрожопоподогрев,бортовой компьютер и т.д. _ чего нет то не сломается.
Вывод : сколько ишака не погоняй -конём не станет.
Всех с наступившим годом лошади. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
славик77
Оффлайн
|
Добавлено: Thu Jan 02, 2014 12:16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да путают все сравнивая металлоискатели как мерседес с запором! Мерс(свежий)-это высокие технологии машиностроения, Скорость,комфорт,престиж.... И сядьте в запор-набор запчастей! И с мерседеса я не пересяду на запор(очень постараюсь) Тут-же подходит другое сравнение, если взять тех. характеристики основной массы приборов, то реальная глубина поиска почти всех приборов имеет разброс +-3см, а цена с разницей в разы, только из за наворотов не имеющих прямого отношения к копу. Получается сравнение такое: Если приравнять аналог и цифру(мд) средней ценовой категории к обычному запору, тогда деус и е-трак- это тот же запор, но с наворотами, поставили новые диски, затонировали, подкрасили, подключили точку вай-фай(а-ля деус ) и впаривают нам по цене мерседеса, но это тот-же запор! Ведь ходовые качества у него не изменились, как ехал 60, так и едет, как трясло и в нем,так и трясет! Но по цене мерседеса! Вот чтоб деус 5 коп СССР в грунте брал на 50-60см, я бы сам его купил, даже за 20 т.... Как-то так |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|