текнетикс т2 и аккумулятор 6в 1.3 ач

 
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Форумы металлодетекторов -> Металлодетекторы Teknetics
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:0
korzh


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 19.02.2014
Сообщения: 178


СообщениеДобавлено: Thu May 21, 2015 07:31:19    Заголовок сообщения: текнетикс т2 и аккумулятор 6в 1.3 ач Ответить с цитатой

Уважаемые комрады помогите пожалуйста в техническом вопросе как будет вести себя прибор с аккумулятором 6в 1.3ач который сиавитса на мини мобили мотоцыклы и важит 0,3кг.С уважением Алексей
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
шрек1


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 10.09.2012
Сообщения: 411


СообщениеДобавлено: Thu May 21, 2015 10:33:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А що бентежить? По напрузі підходить, правда особисто я б не хотів мати на штанзі + 300грам ваги додатково )
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
korzh


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 19.02.2014
Сообщения: 178


СообщениеДобавлено: Fri May 22, 2015 10:42:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет 300 грам это не трудно а качество напруги намного лутше так как аккумуляторы меньше держат и я заметил на опыте какие фендиперсовые акумы не ставиш 5 часов работы и глубина падает на 1,5 см как то так с Уважением Алексей
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
шрек1


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 10.09.2012
Сообщения: 411


СообщениеДобавлено: Fri May 22, 2015 11:10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, дійсно при зменшенні напруги, рівень шуму стає більшим. Я для себе зробив таку річ. Зробив фейкову батарейку до якої підключив два проводи і вивів назовні через гніздо навушників. Далі купив щось схоже на таке
http://220v.biz/batareynyy-otsek-derzhatel-boks-keys-2x-razmer-aa/
і вставив туди два акумулятори. Тобто виходить 5 штук по 1.2В, що дає потрібні 6вольт. Такої конструції вистачає значно на довше )
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Azalex


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 17.07.2011
Сообщения: 294


СообщениеДобавлено: Fri May 22, 2015 22:56:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что предлагаемый аккумулятор, свежезаряженый, выдает не 6 вольт, а немного больше, (не буду утверждать, но вроде 7,2В) и как это немного больше, воспримет прибор по цене на сегодняшний день в 10 000 грн (б\у), я бы не хотел пробовать.
А вот идея с 5-ю аками по 1,2 - вполне.
Можно купить вот такой блок
http://www.kosmodrom.com.ua/prodlist.php?name=2abatholder6
тот что с крышкой, приделать его в районе подлокотника,одно гнездо внутри закоротить и готово.

ЗЫ. Можно и на 5 купить, но я не нашел на 5 с крышкой.
У меня такая система на Кроте стоит, свежезаряженая выдает 6,2 В, правда аккумы не новые.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе


Serzhribak


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 12.12.2015
Сообщения: 31


СообщениеДобавлено: Fri Dec 18, 2015 22:28:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Azalex"]Дело в том, что предлагаемый аккумулятор, свежезаряженый, выдает не 6 вольт, а немного больше, (не буду утверждать, но вроде 7,2В) и как это немного больше, воспримет прибор по цене на сегодняшний день в 10 000 грн (б\у), я бы не хотел пробовать.
А вот идея с 5-ю аками по 1,2 - вполне.

Можно поискать преобразователь напряжения. В китае таких валом. На выходе можно сделать любое напряжение, да и по амперам она не мало. А платка совсем махенькая, на пол спичечного коробка
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Форумы металлодетекторов -> Металлодетекторы Teknetics Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы