Виновны ли сотрудники аукциона в крупной краже антиквариата?

 
Ответить       Самое интересное -> Violity -> Мировые новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:0
СообщениеДобавлено: Fri Apr 15, 2016 22:33:28    Заголовок сообщения: Виновны ли сотрудники аукциона в крупной краже антиквариата? Ответить с цитатой



Считается, что аукционный дом Hotel Drouot, который был создан еще в XIX веке, — это одно из самых престижных учреждений во Франции. Однако это взялись опровергнуть местные правоохранительные органы: перед судом предстало порядка 50 сотрудников Hotel Drouot.

Им было предъявлено обвинение в хищении картин, драгоценностей и антикварных вещей, находившихся в аукционном доме. Отмечается, что среди похищенного были литографии Марка Шагала и Анри Матисса, а также одно из полотен Гюстава Курбе.

Hotel Drouot «сделал себе имя» посредством продажи антиквариата, принадлежащего знаменитостям и историческим деятелям. Там была выставлена на продажу гитара Джими Хендрикса, посуда принцессы Марии Антуанетты, личные вещи Марселя Марсо.

Следственные мероприятия позволили выявить около 250 тонн ценностей, которые были спрятаны на складах в разных частях Парижа. Большинство из этих ценностей, числилось как пропавшее.

Источник: korrespondent.net
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Самое интересное -> Violity -> Мировые новости Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы