Пропала 4-я частота..

На страницу 1, 2  След.  
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Форумы металлодетекторов -> Металлодетекторы XP
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:0
HAUBHbIU


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 19.03.2015
Сообщения: 766


СообщениеДобавлено: Thu Jun 30, 2016 08:55:40    Заголовок сообщения: Пропала 4-я частота.. Ответить с цитатой

Добрый день,уважаемые посетители форума!Не могу найти 4-ю частоту.. Деус,катушка 34*28.. Все программы обрыскал,нигде нет..Помогите пожалуйста!))Заранее благодарен за ответы!)
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
dozent


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 11.12.2010
Сообщения: 2520


СообщениеДобавлено: Thu Jun 30, 2016 11:18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ищите в наушниках (лайт комплект), то в заводских программах не найдете. Даже на программе Джимакса стоит 8 частота, почитайте инструкцию Выставляйте вручную или найдите знакомого с блоком и залейте под себя програмки
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
HAUBHbIU


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 19.03.2015
Сообщения: 766


СообщениеДобавлено: Thu Jun 30, 2016 12:44:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dozent писал(а):
Если ищите в наушниках (лайт комплект), то в заводских программах не найдете. Даже на программе Джимакса стоит 8 частота, почитайте инструкцию Выставляйте вручную или найдите знакомого с блоком и залейте под себя програмки

Ищу в блоке))наушников нет)) Блок,катушка,штанга-вот и весь комплект))
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
dozent


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 11.12.2010
Сообщения: 2520


СообщениеДобавлено: Thu Jun 30, 2016 12:48:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а кнопками плюс и минус в меню "частота" не выбирается? Какая у Вас прошивка?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
HAUBHbIU


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 19.03.2015
Сообщения: 766


СообщениеДобавлено: Thu Jun 30, 2016 13:04:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dozent писал(а):
Так а кнопками плюс и минус в меню "частота" не выбирается? Какая у Вас прошивка?

Прошивка 3.2.. Кнопками не выбирается,на каждой программе только своя частота.. 18,11, и 7 есть,а 4-й нету((
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
dozent


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 11.12.2010
Сообщения: 2520


СообщениеДобавлено: Thu Jun 30, 2016 13:08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, а раньше была?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
HAUBHbIU


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 19.03.2015
Сообщения: 766


СообщениеДобавлено: Thu Jun 30, 2016 13:10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dozent писал(а):
Странно, а раньше была?

У меня деус с ноября месяца прошлого года,как-то не смотрел,товарищи для копа посоветовали 18 частоту,и все..Ходил на ней..Сейчас потребовалась 4-я,а ее нет)
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Bidulj


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 13.06.2012
Сообщения: 312


СообщениеДобавлено: Thu Jun 30, 2016 14:29:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полюбому она есть. надо искать.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
dozent


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 11.12.2010
Сообщения: 2520


СообщениеДобавлено: Thu Jun 30, 2016 17:19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот видео, смотрите с 8 мин. 15 сек. http://www.youtube.com/watch?v=-uFUsxawWho
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Vitaliy73


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 28.12.2012
Сообщения: 2605


СообщениеДобавлено: Fri Jul 01, 2016 13:06:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HAUBHbIU писал(а):
Сейчас потребовалась 4-я,а ее нет)

Зарезервована для глубинної рамки
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
dozent


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 11.12.2010
Сообщения: 2520


СообщениеДобавлено: Fri Jul 01, 2016 13:08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitaliy73
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
HAUBHbIU


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 19.03.2015
Сообщения: 766


СообщениеДобавлено: Fri Jul 01, 2016 13:09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dozent писал(а):
Vitaliy73

Все равно нету(( Что же делать....)
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Vitaliy73


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 28.12.2012
Сообщения: 2605


СообщениеДобавлено: Fri Jul 01, 2016 14:22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dozent
наверное ошибся ,но Вам надо быть терпимее к людям.А то так можно и лоб росшибить
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Vitaliy73


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 28.12.2012
Сообщения: 2605


СообщениеДобавлено: Fri Jul 01, 2016 14:25:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HAUBHbIU писал(а):
dozent писал(а):
Vitaliy73

Все равно нету(( Что же делать....)

НА 4кгц фиксированный ТХ3,проверить настройки блока
И как вариант перепрошить
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
HAUBHbIU


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 19.03.2015
Сообщения: 766


СообщениеДобавлено: Fri Jul 01, 2016 14:29:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitaliy73 писал(а):
HAUBHbIU писал(а):
dozent писал(а):
Vitaliy73

Все равно нету(( Что же делать....)

НА 4кгц фиксированный ТХ3,проверить настройки блока
И как вариант перепрошить

То есть поставить ток катушки 3 и все?)
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Vitaliy73


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 28.12.2012
Сообщения: 2605


СообщениеДобавлено: Fri Jul 01, 2016 20:42:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HAUBHbIU писал(а):
поставить ток катушки 3 и все?)

и попробовать на любой проге выставить 4кгц, у меня Лайт(без блока),выбирая любую прогу кнопками +- изменяю частоту без проблем
В Вашем случае надо пробовать,возможно глюк,а возможно не работает кнопка выбора частот.У Вас новый прибор или б.у?Еще один из вариантов "перепрописать" катуху в блоке
Покупали комплектом или в разнобой?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
HAUBHbIU


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 19.03.2015
Сообщения: 766


СообщениеДобавлено: Fri Jul 01, 2016 21:30:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitaliy73 писал(а):
HAUBHbIU писал(а):
поставить ток катушки 3 и все?)

и попробовать на любой проге выставить 4кгц, у меня Лайт(без блока),выбирая любую прогу кнопками +- изменяю частоту без проблем
В Вашем случае надо пробовать,возможно глюк,а возможно не работает кнопка выбора частот.У Вас новый прибор или б.у?Еще один из вариантов "перепрописать" катуху в блоке
Покупали комплектом или в разнобой?

Все новое))покупал комплектом!)
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Vitaliy73


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 28.12.2012
Сообщения: 2605


СообщениеДобавлено: Sat Jul 02, 2016 08:53:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А другие частоты на заводских прогах меняются без проблем?Интересует,выбираем ПР2(как пример) и на ней меняем 4,8,12,18кгц. Будет менятся?Еще если родной комплект с ушами ВС,то частота меняется только блоком,а на ВС по моему толькогромкость.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
KVNKVN


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 08.10.2015
Сообщения: 902


СообщениеДобавлено: Sat Jul 02, 2016 10:20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе время суток. Видать прошивка заложена но не достроена на большую катушку. Долгое время пользуюсь прибором прошивка 2чка катушка 9 прописал 34*28 прибор стал работать по другому и частоту показывает не 4 а 3.5.Пробуйте настраивать.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе


HAUBHbIU


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 19.03.2015
Сообщения: 766


СообщениеДобавлено: Sat Jul 02, 2016 12:55:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KVNKVN писал(а):
Доброе время суток. Видать прошивка заложена но не достроена на большую катушку. Долгое время пользуюсь прибором прошивка 2чка катушка 9 прописал 34*28 прибор стал работать по другому и частоту показывает не 4 а 3.5.Пробуйте настраивать.
. Добрый день! Да это я балбес.. У меня Деус с ноября,не разобрался сильно еще) Я что бы частоту настраивать,заходил в Частота,профи😊 а нужно было просто на частоте + и - пользоваться)) Сегодня разобрался😊 Всем спасибо за указанную помощь!!)) Скажите пожалуйста,а наконечники железные 4-я частота нормально видит? Или мелкие ножи)) Заранее благодарен за ответы))
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Форумы металлодетекторов -> Металлодетекторы XP Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы