Главные жизненные роли Сары Бернар

 
Ответить       Самое интересное -> Violity -> Персона
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:+1
СообщениеДобавлено: Sat Apr 01, 2017 17:49:53    Заголовок сообщения: Главные жизненные роли Сары Бернар Ответить с цитатой

Первым именем Сары — было имя Розин. Так ее назвала мать, которая не хотела иметь детей. Девочка появилась на свет от очередного приятеля своей матери. Розин-Сара была болезненным и капризным ребенком, и доставляла много хлопот своим нянькам. Когда врачи сделали предположение о скорой кончине девочки, Сара попросила мать купить гроб, который в будущем стал талисманом актрисы.

Когда девочка подросла, равнодушная мать отправила ее в пансионат, где ее очень любили монахини. Но взбалмошное поведение Сары плохо влияло на других воспитанниц, поэтому ее в скором времени вернули домой.

После возвращения дочери мать Сары решила выдать девушку замуж, но молодая девушка закатила скандал. Увидев эту сцену, любовник матери предложил отправить Сару учиться актерскому мастерству.



Заветным желанием девушки была игра в театре «Комеди Франсес». Получив отличные рекомендации ее пригласили в театр. На беседу с директором она пришла с младшей сестрой Реджиной, которая своим поведением закрыла дверь в театр для сестры. Но спустя год Сара все же появилась на сцене с фурором. Однако работать долго не вышло из-за очередной выходки младшей сестры.

Спустя 4 года Сара устроилась в другой театр — «Одеон», где и стала звездой. Проработав 10 лет, женщина снова возвращается в «Комеди Франсес» и играет главные драматические роли. Газеты не перестают писать о ее выходках. После это Сара решает покинуть этот театр и открыть свой собственный.

Великолепием своей игры, Сара сводила мужчин с ума. Соблазнила большую часть монахов, о чем рассказывала репортерам. Но настоящей любовью для женщины стал принц Арни де Линь, который отвечал ей взаимностью. Но свадьба так и не состоялась. Сара боялась, что принц через время в ней разочаруется. Спустя несколько месяцев после разрыва актриса родила сына Мориса, который стал смыслом ее жизни.

В возрасте 60 лет Саре ампутировали ногу, причиной чего стали травмы детства. Несмотря на это, она продолжала играть. В 65 лет актриса сыграла юношу, а в 78 — Джульетту. Предчувствуя свою смерть, Сара Бернар пригласила самых красивых начинающих актеров, которые должны были нести ее гроб. Сара была лучшей, кто одинаково хорошо играл роли как женщин, так и мужчин.

По материалам сайта: kulturologia.ru
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Самое интересное -> Violity -> Персона Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы