Коллекция остается коллекцией: искореженные автомобили все равно будут восстановлены

 
Ответить       Самое интересное -> Violity -> Коллекционеры и коллекции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:+1
СообщениеДобавлено: Mon Apr 10, 2017 09:37:51    Заголовок сообщения: Коллекция остается коллекцией: искореженные автомобили все равно будут восстановлены Ответить с цитатой



Известный 70-летний коллекционер из Сирии заинтересовался старыми автомобилями еще в молодом возрасте. Его машины Cadillac, Pontiac и Buick были для него частью жизни и представляли большую гордость.

Начавшееся военное столкновение в Алеппо, превратило коллекцию винтажных транспортных средств в большую кучу металлического мусора. Бомбы часто попадали в автомобили, нарушая их конструкцию и создавая угрюмые гримасы. Владелец пообещал себе восстановить все экземпляры, после окончания военных действий.

Автомобили были для него не просто вещью, а самой настоящей страстью. Большую часть он унаследовал от своего отца, который был богатым предпринимателем. Всего коллекция насчитывала 30 уникальных авто, но после бомбежки их осталось 20.

Некоторые машины невозможно реставрировать. К тому же несколько экземпляров были украдены. Сохранившую часть, владелец неспешно перевозит на парковку своего нового дома. Однако, этому препятствует полиция, задерживая автомобили, по причине блокировки проезда на дороге.

Мохаммад очень любит старые американские автомобили 50-х годов. К самым роскошным он относит машины компании Cadillac. Считает, что каждый уважающий себя коллекционер авто, должен иметь как минимум один Кадиллак.



















По материалам сайта: pressa.tv
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Самое интересное -> Violity -> Коллекционеры и коллекции Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы