Завещание для церкви: дом и 30 000 игрушечных машинок

 
Ответить       Самое интересное -> Violity -> Коллекционеры и коллекции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:+1
СообщениеДобавлено: Tue May 16, 2017 13:33:27    Заголовок сообщения: Завещание для церкви: дом и 30 000 игрушечных машинок Ответить с цитатой



Деннис Эриксон жил в американском штате Миннесота. Он был одинок и являлся прихожанином одной из городских церквей. При жизни мужчина составил завещание, в котором оставил свой дом Церкви Прославления.

После смерти Денниса, участники общины решили наведаться в завещанный дом, где обнаружили большущую коллекцию игрушечных машинок. Она насчитывала около 30000 моделек. Машины стояли на полочках во всех комнатах дома, включая кухню и ванную. Они были найдены в подсобных помещениях. Стоит отметить, что и по сей день еще находят новые места, где спрятаны экземпляры из этой коллекции.

Помимо игрушечных машинок, в собрании Эриксона были настоящие старинные модели автомобилей, среди которых: Ford T, Edsel Villager 1956 года выпуска, Rambler American 1966 года, Pontiac Bonneville 1977 года.

В ходе разговора журналистов с друзьями коллекционера стало известно, что этим хобби он увлекся в девять лет.

Деннис покупал игрушки в антикварных лавках, разных выставках и интернете. Даже после смерти, на его адрес приходили бандероли с модельками. Лиза Люндстрем, бухгалтер Церкви Прославления, уверена, что эта коллекция — самая большая на всей планете.











Источник: quibbll.com
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Самое интересное -> Violity -> Коллекционеры и коллекции Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы