Сергей Храпов и его редкие объекты коллекционирования

 
Ответить       Самое интересное -> Violity -> Коллекционеры и коллекции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:0
СообщениеДобавлено: Wed May 24, 2017 13:53:29    Заголовок сообщения: Сергей Храпов и его редкие объекты коллекционирования Ответить с цитатой

Сергей Храпов пробовал себя в разных видах коллекционирования, пока несколько лет назад не остановился на неожиданном выборе. Он решил собирать обертки от туалетной бумаги. Сейчас в его собрании присутствует 1261 экземпляр из 16 стран всего мира.



Хобби собирательства мужчине привили еще в детстве родители. Они постоянно покупали значки, и к 12 годам у Сергея собралась достойная коллекция. Позже, семье пришлось уехать на север Камчатки, где с предметом коллекционирования было трудно. Однако, интерес к собиранию остался.



Поначалу парень собирал алюминиевые банки, которые во время штормов приносило море. Началось все с нескольких штук, а закончилось огромной пирамидой выше человеческого роста. Но со временем ему пришлось расстаться с этим видом коллекционирования.



В студенческие годы, некоторое время, Сергей собирал этикетки от бутылок. Но это было лишь временное увлечение.

Нынешнее коллекционирование началось с туалетной бумаги «Малышок» 14 февраля 2007 года. Первое время, чтобы пополнить собрание, приходилось просто покупать туалетную бумагу в магазине. Спустя некоторое время начал обмениваться, что привело к быстрому увеличению коллекции.



Кроме уникальности, данное увлечение не требует больших вложений и удобно для хранения. Коллекция Сергея сохранялась в фотоальбомах. Этот способ хранения предложила мама коллекционера. Также, она подарила ему первый фотоальбом. Сейчас у мужчины 7 альбомом на 200 фотокарточек. Этикетки в них разложены по географическому принципу и включают в себя 16 стран. Больше всего оберток из России, Украины, Белоруссии, Молдавии и Чехии.



Украинские упаковки занимают первое место по креативности дизайна. Эти экземпляры насыщены яркими красками и забавными персонажами. Самые интересные из них «Попкина радость», «С облегчением» и «ПОПса».

Источник: pro-collections.com
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Самое интересное -> Violity -> Коллекционеры и коллекции Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы