Как многолетняя работа в пожарной службе «взрастила» еще одного коллекционера

 
Ответить       Самое интересное -> Violity -> Коллекционеры и коллекции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:+2
СообщениеДобавлено: Tue Oct 17, 2017 08:35:32    Заголовок сообщения: Как многолетняя работа в пожарной службе «взрастила» еще одного коллекционера Ответить с цитатой



Изучая коллекционеров со всего мира, можно часто встретить таких, которые собирают довольно нестандартные вещи. Эти люди вносят разнообразие в сферу коллекционирования, разбавляя своими уникальными собраниями коллекции автомобилей или монет.

Они показывают, что предмет коллекционирования сам по себе не имеет смысла. Ведь для многих в этом деле важен процесс поиска, сбора и хранения различных вещей, задача которых хранить воспоминания и дарить эмоции.

К одним из таких уникальных коллекционеров можно отнести Кевина Фрэнсиса. Мужчина посвятил 27 лет своей жизни пожарному делу. За долгий период работы он накопил внушительную коллекцию из обмундирования борцов с огнем.

Кроме шлемов, курток и других элементов экипировки, его коллекция насчитывает множество других вещей, относящихся к пожарной службе.

В один момент коллекция пожарной атрибутики и игрушек стала настолько обширной, что его жена потребовала освободить место в доме. Кевин не растерялся и соорудил миниатюрную пожарную часть, куда и перенес все экспонаты своей коллекции.

Несмотря на полное отсутствие опыта в проектировании и строительстве, новое хранилище было возведено Кевином всего за один год.











Источник: 120.su
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Самое интересное -> Violity -> Коллекционеры и коллекции Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы