Металлоискатель Quest Pro: новинка 2018 года

 
Ответить       Самое интересное -> Violity -> Металлоискатели
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:0
СообщениеДобавлено: Fri Mar 09, 2018 18:50:34    Заголовок сообщения: Металлоискатель Quest Pro: новинка 2018 года Ответить с цитатой



Эргономичный, стильный дизайн, небольшой вес, хорошая сбалансированность, понятный интерфейс, расширенная комплектация — две водонепроницаемые поисковые катушки, беспроводные наушники — это неполный перечень преимуществ металлоискателя Quest Pro — еще одной новинки 2018 года.

Катушка небольшого диаметра, для работы на участках насыщенных металломусором или неудобных для ведения поиска — 9,5х5 дюймов BladeS Turbo-D. И основная катушка — универсальная, подходит для любого типа поиска 11х9 дюймов RaptorS Turbo-D.

Частоты подобраны грамотно, если учитывать разношерстность поисковых условий. Частота 5 кГц предназначена для глубоко залегающих, относительно крупных объектов, отлично работает и по монетам. 13 кГц — наиболее универсальная, подходит для большинства условий и задач в поиске, проявляет чувствительность к мелким целям или пляжной ювелирке. Частота 20 кГц хороша для совсем мелких или тонких целей, в том числе целей из металла с низкой проводимостью.

Баланс грунта. Отстройка от помех грунта доступна как в ручном, так и в автоматическом режиме. Баланс грунта отслеживается в режиме реального времени.

Дискриминация. Металлоискатель выводит на дисплей цифры ID в зависимости от проводимости цели, в диапазоне от 0 до 99. Шкала дискриминации Quest Pro состоит из 40 сегментов, естественно, мы можем самостоятельно принимать или отклонять определенные сегменты.











Источник: mdregion.ru
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Самое интересное -> Violity -> Металлоискатели Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы