Топ-7 самых необычных предметов, проданных на аукционах

 
Ответить       Самое интересное -> Violity -> Исторические факты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:+1
СообщениеДобавлено: Thu Apr 12, 2018 13:58:55    Заголовок сообщения: Топ-7 самых необычных предметов, проданных на аукционах Ответить с цитатой

Очень часто фанаты знаменитостей не отличаются сдержанностью и здравомыслием. Он готовы отдать просто космические суммы, чтобы хоть немного приблизиться к звезде. Далее вас ждут 7 самых сумасшедших вещей от звезд, которые были проданы на аукционах.


Коллекция Givenchy Одри Хепберн

Аукционный дом Kerry Taylor Auctions провел торги, на которых были куплены платья и аксессуары актрисы, созданные модельером Юбером Живанши. Итоговая сумма за коллекцию составила более 270 000 долларов. Одри Хепберн появлялась в одежде из этой коллекции в фильмах «Как украсть миллион» и «Завтрак у Тиффани».


Зуб Джона Леннона

В далеком прошлом Джон Леннон лишился зуба, и предусмотрительные медики не выбросили его, а решили оставить. Странный лот был продан за 31 200 долларов на торгах, организованных Omega Auctions. Приобрел его выходец из Канады, практикующий дантист Майкл Зук.


Красные туфельки Дороти из фильма «Волшебник страны Оз»

С момента съемок фильма сохранились 4 пары красных туфелек, которые носила Джуди Гарленд, сыгравшая Дороти. Счастливым обладателем одной из этих пар стал владелец сувенирной лавки в Голливуде, заплатив за лот 660 000 долларов.


Платье принцессы Дианы, в котором она танцевала с Джоном Траволтой

На аукционе, где была выставлена коллекция платьев принцессы Дианы, самым дорогим лотом стало темно-синее платье от Виктора Эдельштейна, в котором она танцевала с Джоном Траволтой на приеме в Белом доме. Лот ушел с молотка за 510 000 долларов.


Пакет с воздухом с концерта Канье Уэста

Фанат творчества Канье Уэста выставил на аукционе eBay пакет с воздухом якобы с одного из его концертов с начальной ставкой в 5 долларов. За право выиграть торги между пользователями началась война. Продавцу не пришлось уговаривать фанатов расстаться с деньгами, и лот был продан какому-то счастливчику за 60 100 долларов.


Перчатка Майкла Джексона

Белая блестящая перчатка поп-короля, которая была на левой руке во время его первого исполнения «лунной походки» в 1983 году, ушла с молотка за 350 000 долларов. Счастливым обладателем необычного аксессуара стал житель Гонконга Хоффман Ма.


Костюм Кристофера Рива из фильма «Супермен» 1978 года

Костюм супергероя, который носил Кристофер Рив в первой части знаменитой франшизы, был выставлен на торги в аукционном доме Нейта Сандерса с начальной ставкой в 40 000 долларов. По данным с сайта аукционного дома, торги закончились 26 января 2017 года.

Источник:
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Самое интересное -> Violity -> Исторические факты Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы