Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
SerhiOd
Оффлайн
|
Добавлено: Sat Apr 12, 2014 18:05:25 Заголовок сообщения: |
|
|
goris писал(а): |
А какие плюсы даного режима? |
Так написал же - чётче определяет ржавое железо, которое в дискриме чаще под цвет маскируется и немного глубже режим |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
goris
Оффлайн
|
Добавлено: Sat Apr 12, 2014 21:18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
SerhiOd писал(а): | goris писал(а): |
А какие плюсы даного режима? |
Так написал же - чётче определяет ржавое железо, которое в дискриме чаще под цвет маскируется и немного глубже режим |
Благодарю за ответ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doroch
Оффлайн
|
Добавлено: Wed Apr 23, 2014 18:50:32 Заголовок сообщения: |
|
|
хожу с т2 уже два сезона, недостатков не увидел, свячу земельку двумя катушками, родной и блондинкой, находки супер, читал все отзывы в этой теме, скажу одно что китаец от китайца отличается как и амерекос от инопланетянина
всем удачных поисков, конечно кто ищет тот найдет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
палач
Оффлайн
|
Добавлено: Wed Apr 23, 2014 20:03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
doroch писал(а): | хожу с т2 уже два сезона, недостатков не увидел, свячу земельку двумя катушками, родной и блондинкой, находки супер, читал все отзывы в этой теме, скажу одно что китаец от китайца отличается как и амерекос от инопланетянина
всем удачных поисков, конечно кто ищет тот найдет  | . Согласен !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАСКАДИУС
Оффлайн
|
Добавлено: Thu Apr 24, 2014 12:38:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта статейка уже пару лет гуляет по интернету. Хожу с Т2. Выходы преимущественно по антике. Нашли хорошее местечко. Ездил четыре дня. Команды разные. Результат следующий
1-й день:
Т-2 - 2 наконечника, 3 дельфинчика и 2 мелкие античные монетки.
АТ ПРО - 1 дельфинчик.
2-й день:
Т-2 - мелкая гнутая золотая подвеска на пол грамма, 15 дельфинчиков, 6 наконечником стрел, фрагмент шипастого браслета, ромбовидная сбруйная бляшка с обломанным ухом.
АТ ПРО - 0
3-й день:
Т-2 - 26 дельфинчиков, 8 наконечников стрел, свинцовое пряслице.
Тесеро Теджон - 3 дельфинчика, наконечник стрелы и поздний Борисфен с глубины больше штыка лопаты.
Коин Мастер - 0
4-й день:
Т-2 - 15 дельфинчиков, 5 наконечников стрел, один наконечник стрелы с трехсторонней тамгой, шиток античного перстня, сбруйная бляшка "глаз грифона".
Тесеро Теджон - пять дельфинчиков, два наконечника стрел.
Минелаб СЕ - четыре дельфинчика, два наконечника стрел.
АТ ПРО (другой оператор) - три дельфинчика и три наконечника стрел.
Не рекламирую Т-2 как лучший из лучших, но и не считаю этот аппарат "фуфлом", которое надо срочно на что то поменять. Наряду с плюсами, есть и минусы. Но приходится чем то жертвовать и подбирать аппарат под себя и конкретные задачи. Да, глубина обнаружения не так велика. Это правда. Отсутствие запоминания настроек и проблемы по этому поводу - чепуха. Шумность - чепуха. Нормальный не глученый прибор не шумнее других. У Ф - 75 есть проблемы, а у Т-2 уже нет. Бывает фантомит. А другие аппараты идеальны? Для себя открыл три основных плюса:
1. Удобность
2. Легкий вес
3. Отличная чуйка на мелкие цветные предметы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шрек1
Оффлайн
|
Добавлено: Thu Apr 24, 2014 17:36:05 Заголовок сообщения: |
|
|
dedok писал(а): | шрек1
Вы ищете в олл метал ?  |
Ні, я вважаю що цей режим для любителів садомазо. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАСКАДИУС
Оффлайн
|
Добавлено: Thu Apr 24, 2014 20:05:51 Заголовок сообщения: |
|
|
шрек1 писал(а): | dedok писал(а): | шрек1
Вы ищете в олл метал ?  |
Ні, я вважаю що цей режим для любителів садомазо. ) |
Зря, на относительно чистой пахоте - режим то что надо. Включаю дискрим тогда, когда начинает болеть голова от виноградной стальной проволоки и прочего мусора. Алюминиевая проволока - враг не только Т 2. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
палач
Оффлайн
|
Добавлено: Sun May 18, 2014 16:42:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую камрады! На улице дожди и на коп ну ни как не выехать Вот и решил снять маленький ролик с воздушным тестом на совдеповскую мелочь. Нел хантер показала отличные результаты в бою (на копе) . Для себя выбрал режим поиска такой: сенс-85-90
дискрим -20 звук -2+ http://www.youtube.com/watch?v=AHXbYbat0JY |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miij
Оффлайн
|
Добавлено: Tue May 27, 2014 07:06:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток коллегам по оружию поиска ! Есть возможность приобрести Т2 лтд. Вопрос "Как часто применяются новые два режима ? Есть ли от них толк ?" Мой простой Т2 не плох но вопрос мучает С уважением !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dedok
Оффлайн
|
Добавлено: Tue May 27, 2014 12:37:39 Заголовок сообщения: Т2 |
|
|
miij писал(а): | Доброго времени суток коллегам по оружию поиска ! Есть возможность приобрести Т2 лтд. Вопрос "Как часто применяются новые два режима ? Есть ли от них толк ?" Мой простой Т2 не плох но вопрос мучает С уважением !!! |
Приветствую! Постоянно хожу в bP . На мой взгляд это самый оптимальный и режим . CL поглубже , но тормознутый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miij
Оффлайн
|
Добавлено: Sun Jun 01, 2014 09:41:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за ответ ! Жалко было своего" КОРЕФАНА Т2" ,но прогресс дело хорошее и интересное. На днях придёт T2 SE . Фляга на обмыв заряжена  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
палач
Оффлайн
|
Добавлено: Mon Jun 09, 2014 12:22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех камрадов! Сегодня походил по довольно замусоренному месту . Дёрнул монету рядом возле которой лежала алюм проволока. Работа тешки на высоте http://www.youtube.com/watch?v=Uj_d1IRi0zY |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шрек1
Оффлайн
|
Добавлено: Mon Jun 09, 2014 22:56:58 Заголовок сообщения: |
|
|
цікаве відео,але не вистачає кадрів, на яких видно, що ямка була зарита. Таким чином буде рекламуватись не тільки тешка а також і гарні манери копа. Сподіваюсь на розуміння. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
палач
Оффлайн
|
Добавлено: Tue Jun 10, 2014 04:50:46 Заголовок сообщения: |
|
|
шрек1 писал(а): | цікаве відео,але не вистачає кадрів, на яких видно, що ямка була зарита. Таким чином буде рекламуватись не тільки тешка а також і гарні манери копа. Сподіваюсь на розуміння. | Снято лично мной . В одной руке лопата в другой камера Понятно что не Спилберг А за манеры я чего то не понял Вас камрад. Обьясните . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шрек1
Оффлайн
|
Добавлено: Tue Jun 10, 2014 09:56:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хотів сказати, що досить важливо виховувати гарні манери копу у майбутніх і теперішніх копачів. Я розумію, що багато разів говорилось і писалось, про те що потрібно закопувати за собою ямки. Багатьом так і не доходить. Я сподіваюсь, що можливо через відео буде більше камрадів, які не будуть жити одним днем і почнуть поважати інших. Все що написано, ніяким чином не відноситься до Вас особисто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
палач
Оффлайн
|
Добавлено: Tue Jun 10, 2014 14:45:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы правы ! Среди нашего брата есть ОСОБИ которые не закапывают ямки после себя. Как наверное и не смывают после себя в туалете. Свинота ! Но мой ролик врядли поможет перевоспитать дебилоидов Спасибо Вам за то что Вы об этом говорите  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalexandr
Оффлайн
|
Добавлено: Sun Sep 21, 2014 06:43:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ли в приборе регулировка уровня громкости динамика? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dedok
Оффлайн
|
Добавлено: Sun Sep 21, 2014 19:41:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да , есть - он же вкл. и выкл. прибор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalexandr
Оффлайн
|
Добавлено: Sun Sep 21, 2014 19:57:03 Заголовок сообщения: |
|
|
dedok писал(а): | Да , есть - он же вкл. и выкл. прибор. |
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|

|
 |
exp77
Оффлайн
|
Добавлено: Tue Feb 03, 2015 14:01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный прибор.поставил катушку нел, ложных шумов уменьшилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|