Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
алтаяр
Оффлайн
|
Добавлено: Sat Dec 05, 2020 15:28:44 Заголовок сообщения: |
|
|
OLDnumismatist
Дивіться треба мати тіпа дві котушки маленьку і велику проходе і 11. Блонда ну маленька і бува відстає по находкам сканування площаді по чк, в пріорі пробігаться великой вона робе менше пропусків і бере глибше динарики, а потом уже неспіша видьоргуєте блондой мілкі цілі великі котушки їх пропускають. Останій час пріорітет даю 11 простій і потом стараюсь там блондой добивать, но коли гарно 11 пройдусь то у блонди почти нічого і нема. 13-ту останій місяць не приміняв, держу для царизму, а пока скіфи і чк. Хорошо би узнать про х35 11 в неї і розмір підходящий і є висока частота, бо до старой 11 трохи нехвата високой для наків - блонда там руле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
S1ava68
Оффлайн
|
Добавлено: Sat Dec 05, 2020 20:13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ось не погана весчь, і по царізму і на чк. пк. кк
прошивать не треба, дюйми мона регульнуть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Копач
Оффлайн
|
Добавлено: Thu Dec 10, 2020 14:24:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ув., Forester, сылка не рабочая, может есть другой источник? Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
алтаяр
Оффлайн
|
Добавлено: Sun Dec 13, 2020 20:39:36 Заголовок сообщения: |
|
|
На силки, номера тут табу їх бьють адміни. Наберіть в пошукі Альтернативный способ обновлений хр деус і там куча їх побачите, якщо не відкривається якась силка попробуйте з опери її відкрить, бо у нас багато російського блокують. Удачі. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stalker.I
Оффлайн
|
Добавлено: Wed Dec 23, 2020 19:51:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую коллеги!
Подскажите где можно купить защитный силиконовый чехольчик на левое ухо.
Спасибо. С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forester
Оффлайн
|
Добавлено: Sat Jan 23, 2021 20:19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Копач писал(а): | ...
Ув., Forester, сылка не рабочая, может есть другой источник? Спасибо! | Домен сдох, выставлен на продажу. Ссылки бьются, ? личка не работает здесь. Теперь только из рук в руки через знакомых можно достать альтернативный прошиватор, у кого сохранился на диске.
Например, у меня :
https://drive.google.com/drive/folders/1JT4hXGrATWehqtsTx92gId4-md3Z2qwU?usp=sharing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shcherbenko777
Оффлайн
|
Добавлено: Fri Feb 12, 2021 20:42:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Подскажите где можно купить динамик для блока Деус? с ув Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
алтаяр
Оффлайн
|
Добавлено: Sat Feb 13, 2021 09:00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю просто як для деуса то навряд де бо всі відправляти вас будуть в дас, а простіше відкрити блок зробити заміри його і глянуть його ттх що на ньом написано, первий пошук по радіоринках, 2 по нету по сайтах де продають радіодеталі (космодром, імрад) якщо і там нема то в китаї на алієкспресі все є, щас посилки ідуть бистро місяць і він у вас є 5 минут паяльніком і все ок, а пока ждете пользуєтесь наушниками. Удачі у ремонті. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шчасливчик
Оффлайн
|
Добавлено: Sat Feb 13, 2021 10:41:05 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
шчасливчик
Оффлайн
|
Добавлено: Sat Feb 13, 2021 10:42:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема почему-то закрыта,но можно написать автору в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shcherbenko777
Оффлайн
|
Добавлено: Sat Feb 13, 2021 11:12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
шчасливчик писал(а): | Тема почему-то закрыта,но можно написать автору в личку. | Доброго дня! Благодарю за информацию! с ув Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shcherbenko777
Оффлайн
|
Добавлено: Sat Feb 13, 2021 11:13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
алтаяр писал(а): | Думаю просто як для деуса то навряд де бо всі відправляти вас будуть в дас, а простіше відкрити блок зробити заміри його і глянуть його ттх що на ньом написано, первий пошук по радіоринках, 2 по нету по сайтах де продають радіодеталі (космодром, імрад) якщо і там нема то в китаї на алієкспресі все є, щас посилки ідуть бистро місяць і він у вас є 5 минут паяльніком і все ок, а пока ждете пользуєтесь наушниками. Удачі у ремонті. | Доброго дня! Благодарю за информацию. с ув Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
алтаяр
Оффлайн
|
Добавлено: Sat Feb 13, 2021 17:38:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Юарген більше неторгує цим, тому тема і закрита, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BoyarK10
Оффлайн
|
Добавлено: Tue Mar 09, 2021 12:04:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Забежал в ветку деусоводов) был в ваших рядах долгое время, временно перешёл на веник чисто проверить, для тех кто может ещё сомневается о покупке Деуса или Эквинокса, нашел неплохой сравнительный обзор
http://www.youtube.com/watch?v=INYzIewz1t8 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forester
Оффлайн
|
Добавлено: Fri Mar 19, 2021 08:28:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цікаве порівняння, але де ж 2-га частина? Комент під відео від користувача деуса, що придбав нокса - вбив ! )):
"... хочешь просто и типо универсальней возьми нокс и страдай что купил технологию в оболочке из говна и палок. если хочешь удобства и надеги купи икспи но придется бошкой думать над настройками вот и весь выбор.." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BoyarK10
Оффлайн
|
Добавлено: Thu Mar 25, 2021 22:03:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех камрады, я долгое время был деусоводом и осенью решил попробовать новику от фирмы майнлаб Веник 800, решение было принято в связи с тем что начинал я свои поисковие приключения с данной конторой ( кварто/explorer 2/ se) с этими приборами было немало выходов но в итоге сердце легло к деусу с которым я успешно копал несколько лет.
Когда Веник уже попал мне в руки я как и многие интересующиеся начал лазить по форумам чтобы узнать больше информации о приборе и почитать уже бывалых камрадов которые исследуют почву Веником последние пару лет.
После посещения форумов я заметил что первое сравнение или сопоставление которые встречает Веник это Деус, все сравнивают эти две модели и создаются целые топики и отдельные темы по данной "битве". Потому я решил подробно и в некоторых аспектах дотошно разложить по полочкам эти 2 прибора и потому было принято решение создать 2 видео.
Первое очень подробно раскрывает все нюансы связаны с минусами и плюсами приборов в иммено : качество сборки/эргономика/внешний вид/ вес и пр моменты двух моделей Деуса и Эквинокс 800
Вот ссылка на первую часть обзора :
http://www.youtube.com/watch?v=INYzIewz1t8
Второе же видео речь поведает конкретно о самом важном а именно показания и стабильность работы двух МД в грунте
Вот ссылка на вторую часть :
http://www.youtube.com/watch?v=4SW6wo-hkP8
Выводы делайте сами
Всем спасибо за внимание, и правильных сигналов под катушку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BoyarK10
Оффлайн
|
Добавлено: Thu Mar 25, 2021 22:06:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Forester писал(а): | Цікаве порівняння, але де ж 2-га частина? Комент під відео від користувача деуса, що придбав нокса - вбив ! )):
"... хочешь просто и типо универсальней возьми нокс и страдай что купил технологию в оболочке из говна и палок. если хочешь удобства и надеги купи икспи но придется бошкой думать над настройками вот и весь выбор.." |
Добрый вечер, вторая часть уже на канале, и сюда в обсуждения тоже добавил её.
Ну что сказать, разные люди бывают)) мне так же писали что Нокс исключительно по войне покупают))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шчасливчик
Оффлайн
|
Добавлено: Thu Mar 25, 2021 22:26:52 Заголовок сообщения: |
|
|
BoyarK10
Спасибо.Хорошая работа.
Как на мой взгляд в вашем тесте есть небольшая ошибочка.Дело в том что датчики DD имеют своеобразную конструкцию.А именно,катушки в нем расположены по разные стороны от осевой линии и только половинками совмещены по середине.Поэтому когда вы машите вдоль ямы получается что одна половина катушки висит в воздухе,отсюда и выходит разбаланс грунта и сигнал сносит в черное.
И как видно это явление происходит в обоих приборах.
А вообще за работу огромный плюс.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BoyarK10
Оффлайн
|
Добавлено: Fri Mar 26, 2021 21:52:47 Заголовок сообщения: |
|
|
шчасливчик писал(а): | BoyarK10
Спасибо.Хорошая работа.
Как на мой взгляд в вашем тесте есть небольшая ошибочка.Дело в том что датчики DD имеют своеобразную конструкцию.А именно,катушки в нем расположены по разные стороны от осевой линии и только половинками совмещены по середине.Поэтому когда вы машите вдоль ямы получается что одна половина катушки висит в воздухе,отсюда и выходит разбаланс грунта и сигнал сносит в черное.
И как видно это явление происходит в обоих приборах.
А вообще за работу огромный плюс.  |
Благодарю за ваш отзыв, учту. |
|
Вернуться к началу |
|

|
 |
KAndreY
Оффлайн
|
Добавлено: Sat Mar 27, 2021 19:36:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытно,а кто-то ходит на таких настройках? Скорость 0, ток3, дискрим -6.4, и чуйка 92  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|