Minelab Sovereign GT

На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.  
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Форумы металлодетекторов -> Металлодетекторы Minelab
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:+7
Тапер


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 22.09.2010
Сообщения: 3071


СообщениеДобавлено: Mon Feb 21, 2011 17:23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sova01
Вкожному окремому випадку все залежить від того по чому ми збираємось копати.Виходячи з цього і робимо свій вибір.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
lion3d


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 06.01.2010
Сообщения: 1567


СообщениеДобавлено: Wed Feb 23, 2011 18:44:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут нашел интересное видео по XS-2a Pro, у него на видео экран встроен в блок?

http://www.youtube.com/watch?v=NwcXNq7ElXI


Интересная модификация.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
lion3d


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 06.01.2010
Сообщения: 1567


СообщениеДобавлено: Fri Feb 25, 2011 08:47:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто подскажет, где можно купить катушку 5" Снайпер.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Semargl


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 22.09.2010
Сообщения: 834


СообщениеДобавлено: Sat Feb 26, 2011 18:21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V.Strelok обіцяв що буде в березні, теж хочу придбати 5"
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
777


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 25.03.2008
Сообщения: 1531


СообщениеДобавлено: Mon Mar 21, 2011 18:22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где можна купить акумулятор на совер? или как проверить свой ? на зарядку стоит переходник с америкосовской фигни , когда заряжается не горит лампочка и не греется ни акум ни зарядное ! заряжал целую ночь в поле за два часа сдох)) если поставить акумуляторные батареи , у меня есть касеты какие ставить? потеря есть по чуству?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Sova01


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 19.12.2010
Сообщения: 824


СообщениеДобавлено: Mon Mar 21, 2011 21:47:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

777 писал(а):
где можно купить аккумулятор на совер? или как проверить свой ?

Вы для начала проверьте, какой конкретно компонент у вас не работает, начните с первой части зарядного. Ну а купить можно здесь http://www.minelab.com.ua/production/accesoires/batteries.html http://www.minelab.com.ua/contacts.html


Последний раз редактировалось: Sova01 (Fri Jul 15, 2011 23:35:28), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
777


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 25.03.2008
Сообщения: 1531


СообщениеДобавлено: Tue Mar 22, 2011 18:45:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зарядка по ходу работает но после 3 часов копа батарея здыат??? что делать?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Sova01


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 19.12.2010
Сообщения: 824


СообщениеДобавлено: Wed Mar 23, 2011 16:59:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

777
Проверьте напряжение на выходе с зарядного, у меня 17,9 v DC (постоянного). Если всё ОК, то наверняка аккумуляторы полетели, возможно от неправильного использования, или других причин, которые по идее должны быть вам известны. Выход один, или новый акум, или батарейки.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
777


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 25.03.2008
Сообщения: 1531


СообщениеДобавлено: Wed Mar 23, 2011 18:50:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может это быть иза смены катушки штатной на коилтек 15" wot в смысле увеличилось енергопотребления процентов на 70?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
777


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 25.03.2008
Сообщения: 1531


СообщениеДобавлено: Wed Mar 23, 2011 18:52:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sova01 писал(а):
777
Проверьте напряжение на выходе с зарядного, у меня 17,9 v DC (постоянного). Если всё ОК, то наверняка аккумуляторы полетели, возможно от неправильного использования, или других причин, которые по идее должны быть вам известны. Выход один, или новый акум, или батарейки.

вам огромное спасибо за помощь завтра проверю
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
777


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 25.03.2008
Сообщения: 1531


СообщениеДобавлено: Sat Mar 26, 2011 19:22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заметил что у меня акум 1300 мач а стандартный 700?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Sova01


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 19.12.2010
Сообщения: 824


СообщениеДобавлено: Sat Mar 26, 2011 20:34:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

777 писал(а):
заметил что у меня акум 1300 мач а стандартный 700?

Я думаю это большого значения не имеет, например у меня к Соверу стандартная 1000 mAh NiMH. Ищите проблему в другом. К стати, Вы замеряли исходящее напряжение с зарядного? И вообще, как вы храните батарею, на зимний период её рекомендуется зарядить и снять с прибора, то же делают в случае редкого использования прибора, я думаю, вы в курсе, просто эта инфа могла быть полезна и другим камрадам.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
777


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 25.03.2008
Сообщения: 1531


СообщениеДобавлено: Sat Mar 26, 2011 23:13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прибор у меня 3 недели грубо говоря бывшый хозяин говорит что с 10 " катушкой держал часов стоит грешить на прожорливость катухи ? на зарядке написано
pri 230 / 240v приблизительно 50 hz
sek 14.3v 60ma 0/86va
может надо дольше заряжать?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Sova01


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 19.12.2010
Сообщения: 824


СообщениеДобавлено: Sun Mar 27, 2011 14:05:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

777
Вы тэстером замеряйте исходящее напряжение. Катушка и у меня 10". Заряжать нужно до полного объёма 12 часов, а потом, ставите на зарядку и смотрите,что бы погас индикатор (зелёная лэд) на аккумуляторе, это значит, что полностью заряжено. У меня заряда хватает на три копа. Прочитайте инструкцию, там же всё написано.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
777


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 25.03.2008
Сообщения: 1531


СообщениеДобавлено: Mon Mar 28, 2011 22:39:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на зарядке нет лампочки хотя зарядка майнлабовская
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
777


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 25.03.2008
Сообщения: 1531


СообщениеДобавлено: Thu Jul 14, 2011 22:33:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоит ли менять совер на фишер 75 или терку? Или хто на что поменял совер и ощущения?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Шуленберг


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 24.06.2011
Сообщения: 683


СообщениеДобавлено: Fri Jul 15, 2011 08:28:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

777 писал(а):
стоит ли менять совер на фишер 75 или терку? Или хто на что поменял совер и ощущения?


Я бы на етрак поменял.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Виталий 250


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 19.02.2011
Сообщения: 1170


СообщениеДобавлено: Fri Jul 15, 2011 20:45:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите необходим ли для Совера дисплей, или можно обойтись без него, и если можно сравните Совер с Експлоером.Заранее спасибо.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Sova01


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 19.12.2010
Сообщения: 824


СообщениеДобавлено: Fri Jul 15, 2011 23:53:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

777 писал(а):
стоит ли менять совер на фишер 75 или терку? Или хто на что поменял совер и ощущения?

Тогда уж лучше Х-Т 705 с DD 10,5", F-75 шумноват, хотя, кому как в руку ляжет, мне не лёг,пришлось продать.
Виталий 250 писал(а):
Подскажите необходим ли для Совера дисплей

Это как кому нравится, у Совера по звуку легко различать тип металла, у меня лично есть дисплей, но я им не пользуюсь.
Виталий 250 писал(а):
можно сравнить Совер с Експлоером

И да и нет. Одна марка, но приборы отличаются функциональностью, у Экспрорэров много инфы выдаёт дисплей, а у Совера только звук, по дисплею можно определить +/- тип метала, ну и разница диапазона частот. Не буду углубляться в другие подробности, скажу только, что Эксплорэры на много сложнее, да и берут наверняка глубже, особенно Е-Ерак, потому, что можно накрутить настройки, а Совер прост как 5 копеек.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе


777


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 25.03.2008
Сообщения: 1531


СообщениеДобавлено: Sun Jul 17, 2011 08:44:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня с 15" глубина нормальная 1 коп сср сантиметров 15
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Форумы металлодетекторов -> Металлодетекторы Minelab Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.
Страница 2 из 29

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы