кпк ASUS + GPS

На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.  
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Топографические карты и GPS-навигация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Paganel


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 29.07.2009
Сообщения: 1046


СообщениеДобавлено: Tue Dec 14, 2010 19:50:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eehor писал(а):
при всем уважении но СПБ это набор глюков.

В принципе любая программа является набором глюков. Только голое железо середины прошлого века не имело программных глюков, поскольку не имело ПЗУ. Нет программ - нет глюков.
А что за глюки вы в нем нашли? Любопытно.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
eehor


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 24.06.2010
Сообщения: 43


СообщениеДобавлено: Wed Dec 15, 2010 00:03:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу Вам ,подробно описать,потому ,как это было на заре моего знакомства с аппаратом,в 2007 году,точно помню что пришлось делать два-три раза хардресет,после чего эксперименты с СПБ были окончены.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Paganel


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 29.07.2009
Сообщения: 1046


СообщениеДобавлено: Wed Dec 15, 2010 13:27:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня за несколько лет использования не было к СПБ ни одной претензии. Вообще я не помню глюков в своем 632.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Краевед


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 15.11.2010
Сообщения: 653


СообщениеДобавлено: Sun Dec 19, 2010 09:10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А подгонит кто нибудь карту Украины для OZI?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Индеец


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 10.12.2008
Сообщения: 1747


СообщениеДобавлено: Sun Dec 19, 2010 10:13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eehor писал(а):
Индеец писал(а):
Подскажите,пожалуйчта,как в 686 вывести иконку Ози в общее меню?

при всем уважении но СПБ это набор глюков.
Можно сделать ещё проще,скопируйте ярлык для Ози в папку "моё устройство\виндовс\главное меню\ программы".
Затем зайдите в параметры,нажмите ЛИЧНЫЕ ,затем КНОПКИ ,и замените ,например особо ценную функцию КАЛЕНДАРЬ на ярлык для Ози.

теперь Вы сможете одним нажатием кнопки запускать любимую программу.
Спасибо.Установил Resco Exp.и все проблемы решились.Если нужна будет ссылка-дам.Интересует еще несколько моментов.1.Как сделать дополнительное питание для кпк?На случай длительных прогулок вдали от цивилизации?2.Кто-нибудь может извлечь cab из exe программы Mapbuilder? Для прямой установки на кпк?К сожалению,нет возможности зайти в инет с компа.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
lost-files


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 27.11.2009
Сообщения: 8534


СообщениеДобавлено: Tue Dec 28, 2010 09:34:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отпишусь я и тут. С Asus P535 с GPS нормально Ozi заработал только версии 2.34а. Все предыдущие не могли со спутниками подружиться.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
ТОВ


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 08.09.2009
Сообщения: 13


СообщениеДобавлено: Mon Jan 17, 2011 12:31:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто работал с garmin asus m10 реально туда вставить старые карты?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Rydi


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 15.03.2010
Сообщения: 4151


СообщениеДобавлено: Fri Jan 28, 2011 01:02:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paganel
На Асус 550 при установке СПБ не пашет камера. Если снести пашет отлично.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Paganel


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 29.07.2009
Сообщения: 1046


СообщениеДобавлено: Fri Jan 28, 2011 11:14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял. У меня нет ни камеры ни телефона. Считай чистый навигатор + книгочиталка - А632.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
irbis80


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 12.02.2010
Сообщения: 100


СообщениеДобавлено: Tue Feb 22, 2011 14:19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lost-files писал(а):
С Asus P535 с GPS нормально Ozi заработал только версии 2.34а. Все предыдущие не могли со спутниками подружиться.

Версия 2.31 проблем нет...
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Aleks-Z


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 10.03.2009
Сообщения: 123


СообщениеДобавлено: Tue Mar 08, 2011 14:58:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ozi 2.19 работает стабильно на всех асусах под винду.на кпк вручную выставляю порты софт 4,нард 5.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
FISHER F5


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 08.03.2011
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: Tue Mar 08, 2011 17:05:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди помогите плз! У меня Samsung Witu(WM) е можно туда поставить?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Paganel


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 29.07.2009
Сообщения: 1046


СообщениеДобавлено: Tue Mar 08, 2011 21:04:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему он туда не должен стать, раз там Windows Mobile?
ActiveSync с ним работает? Через него и поставьте по инструкции - http://hllab.dp.ua/Tour/ozice/setup.htm
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
kirillUA


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 26.02.2010
Сообщения: 521


СообщениеДобавлено: Mon Mar 14, 2011 20:44:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Такой вопрос.. кпк Asus 639. Как заставить работать 2 нави проги сразу?

Вот тут вычитал : http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=71051&view=findpost&p=1476183

Цитата:
Можно ли обеспечить одновременную работу нескольких приложений с GPS приемником?

В настройках КПК укажите любой свободный последовательный порт в качестве программного, а в качестве аппаратного укажите COM5 скорость 4800. Используя эти данные, можно настроить несколько программ для одновременного использования GPS, но только указав в настройках программы программный COM порт. Если же программе указать COM5, то доступ к GPS будет эксклюзивный и другая программа не сможет получить доступ к аппаратному порту GPS.



Зделал как и написано, всеравно невыходит. Хотел там спросить, но там форум так заверчен, что ненашел куда приткнуть свой вопрос. Может кто поможет
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Paganel


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 29.07.2009
Сообщения: 1046


СообщениеДобавлено: Mon Mar 14, 2011 21:39:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая программа GPSGate и еще PortSplitter. Они это умеют. То, о чем ты говорил, в Windows CE задекларировано, но никогда не работало.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
kirillUA


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 26.02.2010
Сообщения: 521


СообщениеДобавлено: Mon Mar 14, 2011 22:45:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paganel писал(а):
но никогда не работало.


понятно, а я мучаюсь програмки решил не тестировать, боюсь напортачу. Да и надобности в этом большой нет.

Спасибо за ответ!
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
VVK


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 29.11.2008
Сообщения: 924


СообщениеДобавлено: Wed Apr 20, 2011 15:09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, на Асусе - 686, при попытке удаления файла, выскакивает вот такое окно, как побороть эту проблему?

Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
lost-files


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 27.11.2009
Сообщения: 8534


СообщениеДобавлено: Wed Apr 20, 2011 15:19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VVK писал(а):
Подскажите пожалуйста, на Асусе - 686, при попытке удаления файла, выскакивает вот такое окно, как побороть эту проблему?



Помоему прога проводник Resco Explorer дает прямой доступ к файлам.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
VVK


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 29.11.2008
Сообщения: 924


СообщениеДобавлено: Wed Apr 20, 2011 21:15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lost-files
Ок, а делать-то что???
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе


netfox


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 03.10.2010
Сообщения: 881


СообщениеДобавлено: Wed Apr 20, 2011 22:36:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VVK писал(а):
lost-files
Ок, а делать-то что???


Вам же по русски пишется что файл занят (открыт) другим приложением. Ищите в памяти приложение которое использует этот файл. Закройте это приложение - затем сможете удалить.

Второй вариант - у файла стоят атрибуты "только чтение" илм "системный". Поставьте себе Total Commander. С помощью него вы сможете вы сможете снять эти атрибуты у файла, и затем удалить.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Топографические карты и GPS-навигация Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы