кпк ASUS + GPS

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.  
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Топографические карты и GPS-навигация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
netfox


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 03.10.2010
Сообщения: 881


СообщениеДобавлено: Wed Apr 20, 2011 22:46:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paganel писал(а):
Есть такая программа GPSGate и еще PortSplitter. Они это умеют. То, о чем ты говорил, в Windows CE задекларировано, но никогда не работало.


PortSplitter - ом пользовался - реально работает (проверенно).

А для виртуальных (программных) портов можно поигратся с настройками опроса навигационной программой порта.
Например у Навитела:
Протокол: NMEA
Порт: СОМ5
Скорость: 4800
Метод опроса: агрессивный

Нужно ставить пассивный - тоесть только чтение посылок жпс приемника - без опроса. Сам не пробывал, но теоретически должно работать.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
eehor


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 24.06.2010
Сообщения: 43


СообщениеДобавлено: Thu Apr 21, 2011 00:00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VVK писал(а):
lost-files
Ок, а делать-то что???


Судя по иконке на файле,Вам просто нужно правильно выключить Корплейер,в окне программы не нажимать крестик в правом верхнем углу,а слева внизу вызвать меню и нажать "выход" или если Вы не выбрали русский язык "exit" тогда файл удалится.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
lost-files


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 27.11.2009
Сообщения: 8534


СообщениеДобавлено: Thu Apr 21, 2011 07:41:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

netfox писал(а):
VVK писал(а):
lost-files
Ок, а делать-то что???


Вам же по русски пишется что файл занят (открыт) другим приложением. Ищите в памяти приложение которое использует этот файл. Закройте это приложение - затем сможете удалить.

Второй вариант - у файла стоят атрибуты "только чтение" илм "системный". Поставьте себе Total Commander. С помощью него вы сможете вы сможете снять эти атрибуты у файла, и затем удалить.


+1
ну или вынуть карточку из КПК и стереть файл на компе, если файл находится на карточке, а не в памяти телефона.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
монитор


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 08.12.2010
Сообщения: 3


СообщениеДобавлено: Wed Apr 27, 2011 21:23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сконнектить Ози на ПК с КПК ? Версии соответственно 2.33 и 3.95.4m . А то треки перетащить не получается.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
eehor


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 24.06.2010
Сообщения: 43


СообщениеДобавлено: Sun May 01, 2011 20:25:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ПК должна быть хотя бы одна привязанная карта,желательно из того же района где писался трек,далее открываете эту карту ,загружаете трек.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
сынок


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 17.11.2006
Сообщения: 314


СообщениеДобавлено: Thu May 05, 2011 17:20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При включении ОЗИ на асусе перестала открыватся пограмма что может быть. Все остальное открывается и работает нормально.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
бульбулягли2


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 17.09.2011
Сообщения: 2594


СообщениеДобавлено: Thu Oct 13, 2011 20:24:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые.подскажите пожалуйста какие навигаторы можно использовать для копа с програмой ОЗИ.Асус само собой,что еще посоветуйте.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе MSN Messenger MSN Messenger
Сахара не надо


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 21.01.2009
Сообщения: 512


СообщениеДобавлено: Wed Nov 23, 2011 20:45:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите ув.камрады по Asus-garmin M-10 E, подвернулся по очень смешной цене,навигатор работает замечательно,вот только не знаю или для копа(можно ли будет туда вставить наши карты для копа) подойдет или нет,может кто сталкивался.
Заранее благодарю.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Маэстро


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 25.12.2011
Сообщения: 60


СообщениеДобавлено: Wed Jan 18, 2012 00:38:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какую прогу установить чтобы с компа работала ози на ходу.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Paganel


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 29.07.2009
Сообщения: 1046


СообщениеДобавлено: Wed Jan 18, 2012 09:09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маэстро писал(а):
Какую прогу установить чтобы с компа работала ози на ходу.

Вы хоть сами поняли, что спросили?
Время потраченное на семантический разбор данного предложения выявило некоторые следы смысла:
Чтобы работала Ози, ози и надо поставить, и он действительно является "прогой". Это вроде понятно.
Но программы работают не с компа, а на компе. То есть, я так понимаю, программу нужно взять с компа и поставить на что-то, что компом не является. А на что?
И самое главное, что такое "на ходу"? Это идешь - работает, не идешь не работает? Идешь, естественно, с компом или с чем-то, на что поставили с компа? А если "на лету", или "на езду"?

Ответим на языке оригинала:
Прогав что работают на ходу и понимают Озю многа разных. Зависет от компа и его сестемы. Еще в компе или по блютусу должен быть ЖыПиЭс-девайс.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Zorg AGA


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 03.02.2012
Сообщения: 119


СообщениеДобавлено: Fri Feb 03, 2012 13:44:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спс всем ответившим , очень полезный гайд..и главное подробно.
казалось копарь копарю конкурент, а тут скорее брат. Еще раз большущее спасибо.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
berk


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 18.05.2009
Сообщения: 144


СообщениеДобавлено: Tue Mar 27, 2012 16:30:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу помощи. Может кто знает в чем причина?
КРК ASUS А686! Запускаю ОЗИ... ищет спутники... находит, но высвечивает красным цветом все спутники и место свое не определяет, так и висит. Данные NMEA поступают.
Такое бывало когда находишься в помещении, но сейчас, и на улицу выходу тоже самое.. ВИСИТ.
Отнес в мастерскую Думал чип GPS отпаялся или еще чево-то-там... В мастерской вскрыли посмотрели и сказали что чип проверить не могут , запасного нет..
Установил другой ОЗИ ... Все тоже самое.. МОЛЧИТ!!
Что делать?



0508286.jpg
 Описание:
 Размер файла:  76.88 KB

0508286.jpg



000023.JPG
 Описание:
 Размер файла:  366.83 KB

000023.JPG


Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
lost-files


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 27.11.2009
Сообщения: 8534


СообщениеДобавлено: Tue Mar 27, 2012 16:37:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в моем 535-м вылечилось переустановкой ОЗИ с меньшей версии путем апгрейда версий по порядку до последней. 3 установки всего. хоть до смены ВМ5 на ВМ6 все работало отлично и на старой версии.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
berk


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 18.05.2009
Сообщения: 144


СообщениеДобавлено: Tue Mar 27, 2012 16:52:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы хотите сказать что если данные NMEA поступают то проблема в ПО, а не в модуле.
Надо пробовать как вы абгрейдить или нет?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Scrubber


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 04.07.2008
Сообщения: 1444


СообщениеДобавлено: Thu Mar 29, 2012 12:38:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

установи заново ози - должно вылечиться!!!
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Максим Шевченко


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 15.06.2010
Сообщения: 42


СообщениеДобавлено: Thu Mar 29, 2012 15:53:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как обстоят дела с другими программами навигации? Вообще то да, поменяй Ози. Можна еще установить программу для тестирования GPS, к примеру Sirftech и тогда точно посмотришь в чем дело.
Вот моя ссылка на файл, лично я себе тестировал: http://us.ua/693197/
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
AndriyKiev


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 17.01.2010
Сообщения: 1049


СообщениеДобавлено: Thu Apr 05, 2012 20:32:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Есть Асус -625. Помогите закачать туда карты! И привязать.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger MSN Messenger
Максим Шевченко


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 15.06.2010
Сообщения: 42


СообщениеДобавлено: Fri Apr 06, 2012 19:30:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привязанные карты просят здесь: http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=106629
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
berk


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 18.05.2009
Сообщения: 144


СообщениеДобавлено: Tue May 29, 2012 21:58:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scrubber , МАКС СПАСИБО! УЖЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ НИХРЕНА НЕ ПОМОГАЕТ. НУЖЕН СПЕЦ ПО кпк!!! ГОТОВ ОПЛАТИТЬ ЗА ПОМОЩЬ!

Максим Шевченко ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ!
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе


КладИскатель


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 28.04.2012
Сообщения: 620


СообщениеДобавлено: Sun Jun 03, 2012 09:20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!КПК Asus A696
Хочу поставить флешку MicroSd на 8GB (будет ли он поддерживать такой обьем памяти)?Заранее спасибо!!!
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Топографические карты и GPS-навигация Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы