Фишер F2 питание прибора ...

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Форумы металлодетекторов -> Металлодетекторы Fisher
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:0
Scrudge


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 16.05.2010
Сообщения: 411


СообщениеДобавлено: Fri May 13, 2011 14:26:11    Заголовок сообщения: Фишер F2 питание прибора ... Ответить с цитатой

Вопрос к пользователям данного девайса ... Такого как сейчас у всех продавцов с 8 катушкой ! Суть - брать или не брать ? Диалема - взять 30 теру 3 летку за 300 уе или фиш с гарантией но как пишут с питанием вопросы потом ... Езжу редко ... Но когда еду хоч нормальную весч ! Шо туда шо туда - все равно нел ставить ! Нел кстати на фиш дешевле на 250 гр ... Можно ли ходить Фишером и Нел без выносных аккумов ??? Вот еще вопрос - вопросов ..... Вот я навернул !
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Gollum


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 27.11.2009
Сообщения: 1748


СообщениеДобавлено: Sun May 15, 2011 12:09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая тема фишер f2 и нел катушка, можно ходить и находить. Акумы крона и будет песня. Проблем нет с питанием и тесты фишера с нел катухой впечатляют.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
muller


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 16.01.2011
Сообщения: 108


СообщениеДобавлено: Sun May 15, 2011 16:21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну проблем с питанием пока не вижу, Хожу с акумами и батарейки на подхвате. Аккумуляторов хватает на два выхода ( от рассвета до заката ). Но вот сравнивал свой Ф2+Нел торнадо и АСЯ + Нел торнадо по глубине поиска. Так вот - Ф2 проигрывает не менее 5 см
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Scrudge


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 16.05.2010
Сообщения: 411


СообщениеДобавлено: Sun May 15, 2011 20:41:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все таки немного проигрывает ... спасибо muller !
+ 1 за обьективный подход .
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Ваныч


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 5481


СообщениеДобавлено: Mon May 16, 2011 09:39:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muller писал(а):
2+Нел торнадо и АСЯ + Нел торнадо по глубине поиска. Так вот - Ф2 проигрывает не менее 5 см

НЕ ВЕРЮ!
Scrudge писал(а):
Можно ли ходить Фишером и Нел без выносных аккумов ???

Можно конечно, мы начали морочится с питание у Ф2, что бы выжать все возможное, на что способен прибор начального уровня, а он на многое способен - поверте
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Gollum


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 27.11.2009
Сообщения: 1748


СообщениеДобавлено: Mon May 16, 2011 19:22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваныч есть возможность купить акумы крона на 8,4 вольта но ёмкоcтью 250 , а есть ёмкость на 175 вроде но 9,4 вольт. Примерно.
Что лучше взять с большим вольтажем и меньшей ёмкостью или наоборот?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Ваныч


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 5481


СообщениеДобавлено: Tue May 17, 2011 07:06:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gollum писал(а):
Что лучше взять

конечно
Gollum писал(а):
ёмкость на 175 вроде но 9,4 вольт

только если не
Gollum писал(а):
вроде

а 100%
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Gollum


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 27.11.2009
Сообщения: 1748


СообщениеДобавлено: Tue May 17, 2011 11:43:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть два вида gp 8,4-200 и 9,4-170 в чём будет заметна разница не могу понять? ну ещё 250 ёмкостью можно найти но тоже 8,4 вольта.
Ну что меньшая ёмкость это понятно что меньшее время ходить буду, главное что бы на день хватало, а что даст большее напряжение в 9,4 вольта?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Ваныч


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 5481


СообщениеДобавлено: Tue May 17, 2011 12:31:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gollum писал(а):
что даст большее напряжение в 9,4 вольта?
как минимум + 5 см глубины обнаружения, и повторю - это на Фишер Ф2 и с НЕЛ Торнадо! Что даст на штатной катушке не знаю, наверное ничего.
Купите АКБ, при условии если их параметры соответсвуют надписям на корпусе - протестите. Знаю одно: точно хуже не будет
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
tesla


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 15.06.2008
Сообщения: 645


СообщениеДобавлено: Fri Sep 02, 2011 21:10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

батарейки gp 200 микроампер- по 55 за штуку

+

ansman power line 2 -зарядка (индикатор зарядки и после зарядки переход в режим малых токов)

сам дрлго выбирал по нету, ето единствинная зарядка достойная внимания-
АТАВА (зарядные устройства) ничего подобного предложить не может. в универсальных зарядках автоматах функция розряда и некоторые другие на кроны не работают.

но дорого, 230 зарядное и 110 батарейки плюс пересыл- выходит около 370 грн, зато на года. сам пользуюсь.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Николка


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 05.07.2011
Сообщения: 78


СообщениеДобавлено: Fri Sep 30, 2011 14:38:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые.
У меня на ф2 стоят зарядные кроны 250 8,4 вольта.
Знаю есть зарядные кроны 9,4 вольт. Так вот не повредит ли прибору болшее напряжение?
Спасибо.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Ваныч


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 5481


СообщениеДобавлено: Mon Oct 03, 2011 08:27:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николка писал(а):
Знаю есть зарядные кроны 9,4 вольт. Так вот не повредит ли прибору болшее напряжение?

нет, я такие использовал, да так и продал вместе с прибором, но если у Вас не НЕЛ а стандартная - покупать нет никакого смысла
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Николка


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 05.07.2011
Сообщения: 78


СообщениеДобавлено: Mon Oct 03, 2011 08:58:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Премного благодарен за ответ. Спасибо![/b]
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
RRROMZZZ


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 17.07.2011
Сообщения: 743


СообщениеДобавлено: Fri Oct 07, 2011 20:07:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня по воле судьбы пришлось купить недорогие кроны,кодак по 5.50 за штуку-четыре часа отмаслал не выключаясь Может мне повезло просто,но мое мнение -главное не дотрагиватся до кнопки "пинпоинт"
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Lemyr


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 01.11.2011
Сообщения: 205


СообщениеДобавлено: Tue Nov 01, 2011 22:12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше всеже купить акумы и спать спокойно
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
vintus


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 06.05.2011
Сообщения: 286


СообщениеДобавлено: Fri Nov 04, 2011 21:31:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RRROMZZZ писал(а):
Может мне повезло просто,но мое мнение -главное не дотрагиватся до кнопки "пинпоинт"

Да, в статике прибор кушает в 10 раз больше
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
кунхуз


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 02.03.2012
Сообщения: 15


СообщениеДобавлено: Fri Mar 02, 2012 23:36:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно попробоавть 2 акума по 12в и сколько хош ампер хоть 1.2 хоть 7 и попробовать поставить сопротивление чтоб прибор брал с акумов свои законные 18вольт .Ну как вам такой вариант.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Ваныч


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 5481


СообщениеДобавлено: Sat Mar 03, 2012 08:56:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунхуз писал(а):
Ну как вам такой вариант.

я уже устал повторять нет там 18-ти вольт питания там +/-9 вольт
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Константин


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 25.03.2010
Сообщения: 972


СообщениеДобавлено: Sat Mar 17, 2012 22:46:09    Заголовок сообщения: 2 Ответить с цитатой

ставь 12 V АКБ и будешь удивлен даже на стандартной катушке.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе


alex_131981


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 22.01.2010
Сообщения: 150


СообщениеДобавлено: Mon Apr 02, 2012 08:17:54    Заголовок сообщения: Re: 2 Ответить с цитатой

Константин писал(а):
ставь 12 V АКБ и будешь удивлен даже на стандартной катушке.

А как подключить туда 12 вольт схему можна
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Форумы металлодетекторов -> Металлодетекторы Fisher Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы