Spectra V3

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 30, 31, 32  След.  
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Форумы металлодетекторов -> Металлодетекторы White's
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:0
Д@цент


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 12.10.2009
Сообщения: 654


СообщениеДобавлено: Wed Feb 22, 2017 17:20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

farhet2
Вы бы озвучили примерный или
один из возможных вариантов
подводной Спектры с нуля.
В денежном выражении.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
GR


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 23.07.2013
Сообщения: 93


СообщениеДобавлено: Mon Apr 17, 2017 17:20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

І мене цікавить Спектра як працює під водою...варіанти?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
RaDevan


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 26.03.2008
Сообщения: 786


СообщениеДобавлено: Sat Jun 17, 2017 14:01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый BSG, Вы писали о том что отправляли свою спектру на ремонт на вайтс, можете изложить как Вы это делали, а то у меня походу прошивка накрылась, версия 2.0
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
BSG


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 29.07.2010
Сообщения: 503


СообщениеДобавлено: Sat Jun 17, 2017 15:13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaDevan
У меня был гарантийный бесплатный ремонт, я обратился в фирму там где покупал прибор, они мне дали адрес. Но это по времени длилось +-5 месяцев и отправка туда мне обошлась +-100$(им нужно слать полностью все включая все чеки и коробки - без этого никак...)
С Ув.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
BSG


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 29.07.2010
Сообщения: 503


СообщениеДобавлено: Sat Jun 17, 2017 15:20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaDevan
Если она у Вас просто зависла, то нужно отпаять этот чип: http://prntscr.com/fkvbjp
Если есть возможность, то нужно просто обнулить его, если нет, то:
Без него Спектра стартанет, после старта аккуратно приложить чип обратно, сделать обнуление программ и выключить прибор. После этого можно припаивать обратно.
Перед этим нужно проконсультироваться со специалистом, как лучше это сделать.
С Ув.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
RaDevan


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 26.03.2008
Сообщения: 786


СообщениеДобавлено: Sat Jun 17, 2017 16:51:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее всего проявился баг, с выводом батарейки на дисплей(((
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
RaDevan


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 26.03.2008
Сообщения: 786


СообщениеДобавлено: Sat Jun 17, 2017 16:55:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда


Последний раз редактировалось: RaDevan (Sat Jun 17, 2017 17:09:25), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
RaDevan


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 26.03.2008
Сообщения: 786


СообщениеДобавлено: Sat Jun 17, 2017 17:08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя в принципе в процесе работы до всего прочего прибор подвисал, и иногда нечетко давал значение вольтажа, на счет вольтажа это просто, а вот подвисание могу списать на пайку флеши о которой пишет В.А.С с ревью, блин вот надо ж было мне помочь человеку )))
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Д@цент


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 12.10.2009
Сообщения: 654


СообщениеДобавлено: Sat Jul 01, 2017 11:57:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не проблема с вольтажом у Спектры,
а скорее убитый аккум или дохлые батареи...
Она очень энергоёмкая, на ревью расписано!
А вот с платами, к сожалению может быть проблема.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
3JG3


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 05.12.2011
Сообщения: 5395


СообщениеДобавлено: Tue Aug 29, 2017 19:35:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех.

На моей Спектре проявилась неисправность- при попытке включить подсветку дисплея происходит выключение прибора. Акум при этом полностью заряжен.
Что с этим делать?
С уважением.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
yulas


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 25.08.2012
Сообщения: 331


СообщениеДобавлено: Thu Nov 23, 2017 22:12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BSG
Здравствуйте,не подскажете как работает самодельная Спектра по сравнению с оригиналом и где и за сколько можно заказать такой МД ?
С ув.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
BSG


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 29.07.2010
Сообщения: 503


СообщениеДобавлено: Thu Nov 23, 2017 22:27:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yulas писал(а):
BSG
Здравствуйте,не подскажете как работает самодельная Спектра по сравнению с оригиналом и где и за сколько можно заказать такой МД ?
С ув.

Здравствуйте, я видел только ролик в ютубе, что-то точно сказать по работе не могу. Вроде как эти платы Was с ревью делает, если да, то думаю что работает так-же как и оригинал. Вася очень качественно делает...я у него 2 раза ремонтировался, а так-же у меня АКБ его изготовления и модуль для радио-наушников, всем очень доволен. С Ув.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Neman01


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 13.10.2011
Сообщения: 716


СообщениеДобавлено: Sat Dec 23, 2017 19:35:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто-то ищет гермобоксы для Спектры

http://forum.violity.com/viewtopic.php?p=11769753#11769753
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Anatolius77


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 04.09.2015
Сообщения: 463


СообщениеДобавлено: Sun Jan 14, 2018 01:10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую!
Кто из форумчан пользуется Spectra v3i,но с самодельными катушками?А то слышал,что штатная у Спектры не особо радует..
Хотелось бы услышать результаты тестов на основные монеты в грунте(10 коп Украина,римский денарий,5 коп СССР(40-50г.г.)5 коп Е-ІІ или еще какие).
Про тесты глубины Спектры со штатной катушкой 10" в инете тоже разная инфа гуляет...Кто-то пишет,что екатериновский пятак,на45 см в грунте при макс. выкрученных настройках видит,а кто-то пишет,что даже на 65см.
При описании указывайте,если помните,на какой программе,какой чуйке,на скольких частотах,включен ли BOOST,влажная ли почва и пр.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Д@цент


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 12.10.2009
Сообщения: 654


СообщениеДобавлено: Sat Feb 03, 2018 15:32:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы сами, такие данные по: глубине,
настройкам и прочему по своему прибору выкладывали?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Anatolius77


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 04.09.2015
Сообщения: 463


СообщениеДобавлено: Sat Feb 03, 2018 17:48:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вопрос ко мне,то у меня прибор не Спектра v3i и никогда Спектры не было-пока только задумываюсь над ней!Поэтому не знаю,уместно ли в этой теме выкладывать данные по разным приборам,к-рыми я в своей жизни обладал(обладаю).
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Д@цент


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 12.10.2009
Сообщения: 654


СообщениеДобавлено: Mon Feb 05, 2018 18:25:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вопрос к Вам.
Вы подняли целый пласт вопрос
с целям и замерами и хотите получить
сразу все ответы.
Выражаясь помягче: и брод перейти и ног не замочить!
Для чего обладателям Спектры,
проводить эти замеры?
Тем более цели разные, на месте
можно ходить под конкретные находки
а не в 3-х частотном режиме и глубина будет больше,
но идентификация упадёт.
Т.е. однозначного ответа нет.
Ну 5 к. Е 2 на 50 см. - можно накрутить,
(на лёгком или ср.-м) грунте с 12" катушкой
если Вы это хотели услышать.
В этом приборе главное другое - возможность настроек, а не как
в Минелабе СЕ - наоборот, их минимум.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Anatolius77


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 04.09.2015
Сообщения: 463


СообщениеДобавлено: Tue Feb 06, 2018 01:09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да,я хочу минимально "замочить ноги",то бишь предварительно узнать результаты тестов,а потом уже выкидывать 1000-1500 дол на еще один прибор.В принципе для этого форумы и созданы!Если б у меня был свой магазин металлоискателей,я б никого ничего не спрашивал-расчехлил бы самые интересные приборы и сделал замеры сам.
Сейчас являюсь счастливым обладателем СТХ и Е-ТРАКА.
С ними пробовал закапывать на глубину 45 см в глинисто-черноземную влажную землю пятак Е-2 при ручной чувствит 27,режим РЕЛИКВИИ,открытая маска.Оба прибора видят цель,но иногда скидывают цветн сигнал в чернину,т.е. это где-то предел их.Возможно СТХ показал бы и стабильней идентификацию на этой глубине,но он у меня недавно и пока не разобрался с балансировкой грунта(там хитрая тема и она важна).
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Д@цент


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 12.10.2009
Сообщения: 654


СообщениеДобавлено: Sun Mar 11, 2018 12:57:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, как Вы сказали выкинул 1 000 - 1 500 долл., и купил
Спектру вторым прибором.
Это не в том плане что если хотите что то узнать то,
так же покупайте... а вообще, тогда точно узнаете.
Сергей БСГ тот что делает 12" катушки на Спектру,
ходил с Етраком и так же сделал 12"-ю катушку под него.
По его словам по глубине примерно одинаковые приборы
получились ( с 12" катушками).
Меня Минелаб многим не устраивал, и от него перешёл на Вайтс,
если наоборот всё устраивает, можно просто у Сергея купить
катушку и попробовать.
Но, опять таки - купить!
А не спрашивать на форуме...
И форум: не для экономии денег, а для обмена опытом!!!
Это как говорят на Ю.Пальмире: "Две большие разницы!"
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе


BSG


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 29.07.2010
Сообщения: 503


СообщениеДобавлено: Sun Mar 11, 2018 15:41:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д@цент писал(а):
Да, вопрос к Вам.
Вы подняли целый пласт вопрос
с целям и замерами и хотите получить
сразу все ответы.
Выражаясь помягче: и брод перейти и ног не замочить!
Для чего обладателям Спектры,
проводить эти замеры?
Тем более цели разные, на месте
можно ходить под конкретные находки
а не в 3-х частотном режиме и глубина будет больше,
но идентификация упадёт.
Т.е. однозначного ответа нет.
Ну 5 к. Е 2 на 50 см. - можно накрутить,
(на лёгком или ср.-м) грунте с 12" катушкой
если Вы это хотели услышать.
В этом приборе главное другое - возможность настроек, а не как
в Минелабе СЕ - наоборот, их минимум.


50см 5копЕ2 моя 8ка видит(у меня как раз для 8ки тестовый пятак на 50 см закопан), так что 50 см для 12й это вообще не проблема.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Форумы металлодетекторов -> Металлодетекторы White's Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 30, 31, 32  След.
Страница 31 из 32

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы