Вопрос по Wites MXT Pro

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.  
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Форумы металлодетекторов -> Металлодетекторы White's
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:0
дядя дима


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 09.05.2013
Сообщения: 738


СообщениеДобавлено: Wed Dec 14, 2016 17:07:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 акума по 3.7в=11.1в (маловато).
Вот обратитесь сюда.https://reibert.info/threads/blok-pitanija-md-na-2-x-litievyx-akkumuljatorax-18650.677100/
Возьмите начинку,а блок сваяете сами.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
jokercop


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 05.10.2011
Сообщения: 1446


СообщениеДобавлено: Wed Dec 14, 2016 18:52:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя дима
А можно вашу электронку, есть пару вопросов по МХТ.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
дядя дима


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 09.05.2013
Сообщения: 738


СообщениеДобавлено: Wed Dec 14, 2016 21:46:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cardin2013@yandex.ua
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
jokercop


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 05.10.2011
Сообщения: 1446


СообщениеДобавлено: Thu Jan 12, 2017 11:26:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Есть такой вопрос. Это только МХТ так реагирует на Гарретовский пинпоинтер, реально реакция очень бурная. И вообще можно с МХТ пользоваться хоть каким то пином ?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Валерий Ч


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 08.02.2009
Сообщения: 780


СообщениеДобавлено: Fri Jan 13, 2017 23:07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jokercop писал(а):
Добрый день! Есть такой вопрос. Это только МХТ так реагирует на Гарретовский пинпоинтер, реально реакция очень бурная. И вообще можно с МХТ пользоваться хоть каким то пином ?


Реагирует сильнее других приборов. Надо катушку отводить в сторону. Не выкручивайте усиление МД до упора.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
jokercop


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 05.10.2011
Сообщения: 1446


СообщениеДобавлено: Sat Jan 14, 2017 07:21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий Ч
Спасибо, за ответ. Попробую.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Викторий


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 24.12.2009
Сообщения: 338


СообщениеДобавлено: Sun Jan 15, 2017 21:02:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мое решение с питанием МХТ (см.фото).Хватает реально на долго...Добавил в батарейный блок еще один аккумулятор (так можно если немного (совсем) поморочиться) Поначалу чуть больше 12 В...



Изображение 038.jpg
 Описание:
 Размер файла:  389.92 KB

Изображение 038.jpg



Изображение 037.jpg
 Описание:
 Размер файла:  361.53 KB

Изображение 037.jpg



Изображение 039.jpg
 Описание:
 Размер файла:  329.68 KB

Изображение 039.jpg


Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Д@цент


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 12.10.2009
Сообщения: 654


СообщениеДобавлено: Tue Jan 17, 2017 12:22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это только на свежи заряженных 12 В,
потом, под нагрузкой, не будет их там...
Себе, делал для 10 шт. уже стабильно 12
и в "ушах" забываю когда последней раз заряжал.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Викторий


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 24.12.2009
Сообщения: 338


СообщениеДобавлено: Tue Jan 17, 2017 14:00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д@цент писал(а):
Это только на свежи заряженных 12 В,
потом, под нагрузкой, не будет их там...
Себе, делал для 10 шт. уже стабильно 12
и в "ушах" забываю когда последней раз заряжал.


10 конешно супер ,но при всем желании таких 10 не поместится в батарейный блок.Или.. (если у Вас получилось) пришлите фото для обмена опытом .....
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Собакевич


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 20.01.2010
Сообщения: 130


СообщениеДобавлено: Sun Jan 29, 2017 19:11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д@цент писал(а):
Это только на свежи заряженных 12 В,
потом, под нагрузкой, не будет их там...
Себе, делал для 10 шт. уже стабильно 12
и в "ушах" забываю когда последней раз заряжал.


...и мне интересно как "сделали" 10 шт.
Д@цент выложите в сеть пож. ..не стесняйтесь..
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Ваныч


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 5472


СообщениеДобавлено: Mon Jan 30, 2017 08:45:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собакевич писал(а):
...и мне интересно как "сделали" 10 шт.

еще один ложится с левой стороны, как показано на фото, правда все внутренности отсека придется выпотрошить и спаять акб. но цена... порядка тысячи получится, если батареи нормуль ставить а не "фу"
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Викторий


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 24.12.2009
Сообщения: 338


СообщениеДобавлено: Mon Jan 30, 2017 09:22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваныч писал(а):
Собакевич писал(а):
...и мне интересно как "сделали" 10 шт.

еще один ложится с левой стороны, как показано на фото, правда все внутренности отсека придется выпотрошить и спаять акб. но цена... порядка тысячи получится, если батареи нормуль ставить а не "фу"



Не получится слева -никак (по простой причине - там места нет)! Если б получалось я бы "выпотрашил" и "всунул" 10. Для 9-го место было (справа) в стандартном боксе (см.мое фото). Но для 10-го -ну никак!
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
BSG


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 29.07.2010
Сообщения: 503


СообщениеДобавлено: Mon Jan 30, 2017 12:01:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викторий писал(а):
Ваныч писал(а):
Собакевич писал(а):
...и мне интересно как "сделали" 10 шт.

еще один ложится с левой стороны, как показано на фото, правда все внутренности отсека придется выпотрошить и спаять акб. но цена... порядка тысячи получится, если батареи нормуль ставить а не "фу"



Не получится слева -никак (по простой причине - там места нет)! Если б получалось я бы "выпотрашил" и "всунул" 10. Для 9-го место было (справа) в стандартном боксе (см.мое фото). Но для 10-го -ну никак!

Если убрать все перемычки то 10й аккум станет без проблем. Внутренняя длинна блока = 140мм - (длинна аккума 50.1мм * 2) - ( ширина аккума 14.3мм * 2) = 128.8мм. Еще и 1 см остается...
С Ув.



IMG_20170130_114734.jpg
 Описание:
 Размер файла:  169.03 KB

IMG_20170130_114734.jpg



IMG_20170130_114457.jpg
 Описание:
 Размер файла:  140.31 KB

IMG_20170130_114457.jpg


Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Викторий


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 24.12.2009
Сообщения: 338


СообщениеДобавлено: Mon Jan 30, 2017 14:59:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BSG писал(а):
Викторий писал(а):
Ваныч писал(а):
Собакевич писал(а):
...и мне интересно как "сделали" 10 шт.

еще один ложится с левой стороны, как показано на фото, правда все внутренности отсека придется выпотрошить и спаять акб. но цена... порядка тысячи получится, если батареи нормуль ставить а не "фу"



Не получится слева -никак (по простой причине - там места нет)! Если б получалось я бы "выпотрашил" и "всунул" 10. Для 9-го место было (справа) в стандартном боксе (см.мое фото). Но для 10-го -ну никак!

Если убрать все перемычки то 10й аккум станет без проблем. Внутренняя длинна блока = 140мм - (длинна аккума 50.1мм * 2) - ( ширина аккума 14.3мм * 2) = 128.8мм. Еще и 1 см остается...
С Ув.



Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
BSG


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 29.07.2010
Сообщения: 503


СообщениеДобавлено: Mon Jan 30, 2017 15:17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викторий писал(а):
BSG писал(а):
Викторий писал(а):
Ваныч писал(а):
Собакевич писал(а):
...и мне интересно как "сделали" 10 шт.

еще один ложится с левой стороны, как показано на фото, правда все внутренности отсека придется выпотрошить и спаять акб. но цена... порядка тысячи получится, если батареи нормуль ставить а не "фу"



Не получится слева -никак (по простой причине - там места нет)! Если б получалось я бы "выпотрашил" и "всунул" 10. Для 9-го место было (справа) в стандартном боксе (см.мое фото). Но для 10-го -ну никак!

Если убрать все перемычки то 10й аккум станет без проблем. Внутренняя длинна блока = 140мм - (длинна аккума 50.1мм * 2) - ( ширина аккума 14.3мм * 2) = 128.8мм. Еще и 1 см остается...
С Ув.







Если делать, то советую использовать аккумы по 3.7В , в итоге блок получается на 60 грамм легче. С Ув.



IMG_20170130_150841.jpg
 Описание:
 Размер файла:  190.36 KB

IMG_20170130_150841.jpg


Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
stalker.I


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 07.10.2011
Сообщения: 179


СообщениеДобавлено: Thu Feb 02, 2017 17:22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Whites mxt pro detech sef 12/10 - metal detector test

Добрый вечер Коллеги.Когда то интересовался МХТ и нашёл такое видео от Prymek7,что скажете? За ранее спасибо с ув.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
ACKA


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 21.03.2012
Сообщения: 124


СообщениеДобавлено: Thu Feb 02, 2017 19:37:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 без проблем
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Д@цент


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 12.10.2009
Сообщения: 654


СообщениеДобавлено: Sat Feb 04, 2017 11:51:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы сказал не совсем "без проблем" но становятся.
Кто думает делать и нет ещё аккумов и зарядки,
берите сразу литий и проще и дешевле.
у меня почти всё было, докупил только 2 аккума,
по этому - те що маемо:



P1010116.JPG
 Описание:
 Размер файла:  332.49 KB

P1010116.JPG



P1010117.JPG
 Описание:
 Размер файла:  285.45 KB

P1010117.JPG


Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
jokercop


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 05.10.2011
Сообщения: 1446


СообщениеДобавлено: Sun Feb 05, 2017 10:40:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к владельцам МХТ Про. Не давно приобрел данный прибор, вчера заметил такую вещь, на металлические осколки, не большие железные пластинки прибор реагирует, как на цветную цель. ВДИ плюсовое +75, +79 иногда даже +81+83, в минус не кидает вообще. Реально озвучивает высоким стабильным тоном. Ходил в Микс-Моде, дискрим на 0, от грунта отстроился, переключился в фиксированное положение, еще пару раз повторно отстраивался. Может, не правильно что делаю? Также металичиские ржавые пивные пробки, в грунте прибор показывает цветной положительный копаемый сигнал, когда цель выкапывается в отвале звучит уже черниной.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе


Д@цент


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 12.10.2009
Сообщения: 654


СообщениеДобавлено: Sun Feb 05, 2017 15:10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За осколки не знаю, копаю чугунки
так же бьёт цветом но, со временем отличить можно.
А железные пивные пробки - аналогично.
Радует только что не так уж и часто они попадают.
Алкодирхемов, значительно больше.
Прибор - М6
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Форумы металлодетекторов -> Металлодетекторы White's Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы