Вопрос по Wites MXT Pro

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Форумы металлодетекторов -> Металлодетекторы White's
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:0
jokercop


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 05.10.2011
Сообщения: 1446


СообщениеДобавлено: Mon Feb 06, 2017 19:28:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, для замусоренных участков на полях по ЧК, и КР на МХТ какая из катушек будет самым подходящим вариантом. Кто какие использует?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Д@цент


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 12.10.2009
Сообщения: 654


СообщениеДобавлено: Tue Feb 07, 2017 14:11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использую все фирменные от Вайтс:
Эклипс 6х10 или Шутер 6х4.
Зависит от замусоренности...
Глубины большой не ждите.
Тут другое главное.
Плюс фирменных: Эклипс например,
чуйку выкручиваю до упора -
работает стабильно.
За другие не знаю, хвалят СЕФы
снайперки, не пробовал.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
jokercop


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 05.10.2011
Сообщения: 1446


СообщениеДобавлено: Tue Feb 07, 2017 15:02:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д@цент
Спасибо за ответ.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
дядя дима


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 09.05.2013
Сообщения: 737


СообщениеДобавлено: Sat Mar 11, 2017 18:27:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера испытал на грунте "чебурашку"
1коп 1980г на 27 см
http://www.youtube.com/watch?v=_rLiRrBEUs0
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Валерий Ч


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 08.02.2009
Сообщения: 780


СообщениеДобавлено: Tue Mar 28, 2017 14:22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д@цент писал(а):
Я бы сказал не совсем "без проблем" но становятся.
Кто думает делать и нет ещё аккумов и зарядки,
берите сразу литий и проще и дешевле.
у меня почти всё было, докупил только 2 аккума,
по этому - те що маемо:


А может, вставить в переднюю часть кассеты для батарей стабилизатор напряжения, повышающий до 12 Вольт? Существуют такие миниатюрные?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Д@цент


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 12.10.2009
Сообщения: 654


СообщениеДобавлено: Fri Apr 07, 2017 00:18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ставил такой.
Он то влазит, толку...
на М6 стали появляться ложняки,
а Спектра этот повышатель вообще не видит!



Фото-0022.jpg
 Описание:
 Размер файла:  342.71 KB

Фото-0022.jpg


Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Ваныч


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 5470


СообщениеДобавлено: Fri Apr 07, 2017 12:59:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д@цент писал(а):
на М6 стали появляться ложняки

Странно, у меня прибор с ним работает на ура.
Наверно плохая фильтрация, или нужно экранировать. Добавте конденсатор на выход. Кстати, какой ток жрет М6, может из-за потребления глючит.
Д@цент писал(а):
Спектра этот повышатель вообще не видит!

Как это?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
дядя дима


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 09.05.2013
Сообщения: 737


СообщениеДобавлено: Sat Apr 08, 2017 22:01:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д@цент писал(а):
Я ставил такой.
Он то влазит, толку...
на М6 стали появляться ложняки,
а Спектра этот повышатель вообще не видит!


Для борьбы с ложняками на МХТ добавил фильтр.
Работает отлично



i.jpg
 Описание:
 Размер файла:  11.1 KB

i.jpg


Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Д@цент


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 12.10.2009
Сообщения: 654


СообщениеДобавлено: Tue Apr 18, 2017 20:15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в электронике не силён
и испытывать судьбу не стал...
Спектра, просто показывала реальный
вольтаж аккумов.
Т.е. в М6 выставил 12 В, поставил эту кассету
на Спектру, а она показывает 9,6 В.
Это или такая просадка или что...
Разбираться с эти не стал и эту тему откинул.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Ваныч


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 5470


СообщениеДобавлено: Wed Apr 19, 2017 10:08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От абсолютного непонимания элементарной электроники лепят в приборы все что попало
дядя дима писал(а):
Для борьбы с ложняками на МХТ добавил фильтр.

Простите, а как он работает именно в Вашем случае? Что он отфильтровывает?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
дядя дима


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 09.05.2013
Сообщения: 737


СообщениеДобавлено: Thu Apr 20, 2017 07:35:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваныч писал(а):
От абсолютного непонимания элементарной электроники лепят в приборы все что попало
дядя дима писал(а):
Для борьбы с ложняками на МХТ добавил фильтр.

Простите, а как он работает именно в Вашем случае? Что он отфильтровывает?


Помехи от преобразователя



178700_1481613411.jpg
 Описание:
 Размер файла:  455.45 KB

178700_1481613411.jpg


Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Ваныч


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 5470


СообщениеДобавлено: Thu Apr 20, 2017 07:50:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя дима писал(а):
Помехи от преобразователя

ого налепили.
п.с. так помехи пролазят через входные каскады
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе


дядя дима


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 09.05.2013
Сообщения: 737


СообщениеДобавлено: Thu Apr 20, 2017 09:34:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После установки фильтра уже не пролазят.Второй сезон в эксплуатации.
Чуйка +3 - тишина.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Форумы металлодетекторов -> Металлодетекторы White's Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы