OziExplorer на Android

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Топографические карты и GPS-навигация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:+2
maksyutenko


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 19.10.2008
Сообщения: 1764


СообщениеДобавлено: Sat Aug 11, 2012 12:06:27    Заголовок сообщения: OziExplorer на Android Ответить с цитатой

OziExplorer на Android
http://depositfiles.com/files/sohlde3g3?redirect



Последний раз редактировалось: maksyutenko (Mon Sep 03, 2012 08:26:35), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
iyaval


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 16.05.2011
Сообщения: 450


СообщениеДобавлено: Tue Aug 28, 2012 18:32:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Версия проверенная? И подскажите как устанавливать. Там в папке 3 файла, с какого начинать и в какой последовательности? Спасибо заранее.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
maksyutenko


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 19.10.2008
Сообщения: 1764


СообщениеДобавлено: Tue Aug 28, 2012 19:03:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iyaval писал(а):
Версия проверенная? И подскажите как устанавливать. Там в папке 3 файла, с какого начинать и в какой последовательности? Спасибо заранее.
Версия рабочая. Начните с файла OziExplorer1.17-free.apk
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
КАНОНИР


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 18.03.2010
Сообщения: 8403


СообщениеДобавлено: Wed Aug 29, 2012 11:18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользовался такой, ничего так.
Но у меня Андрозик стоит. Им как-то проще.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
inkognito Андрей


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 27.09.2011
Сообщения: 604


СообщениеДобавлено: Sun Sep 02, 2012 23:39:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАНОНИР писал(а):
Пользовался такой, ничего так.
Но у меня Андрозик стоит. Им как-то проще.

Тоже Androzik использую.OziExplorer попробую.Спасибо.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
iyaval


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 16.05.2011
Сообщения: 450


СообщениеДобавлено: Mon Sep 03, 2012 09:46:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maksyutenko
Спасибо! Установил, всё работает. Может поможете с IGO для андроид?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
inkognito Андрей


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 27.09.2011
Сообщения: 604


СообщениеДобавлено: Tue Sep 11, 2012 07:54:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maksyutenko
Установил, всё работает. Спасибо!
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
VETACH


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 08.08.2011
Сообщения: 453


СообщениеДобавлено: Thu Sep 13, 2012 10:04:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго искал кряк под него для андрюхи. Спасибо, побежал устанавливать
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Anderson


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 10.04.2009
Сообщения: 2246


СообщениеДобавлено: Sat Sep 15, 2012 16:46:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! Подскажите пожалуйста, собираюсь купить смарт на Андроиде и установить Ози. До этого был КПК на Винде. Принцип действия тот же? Можно использовать ту же папку с файлами "мап" и "озф", что использовались под Виндой?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
ОТМОРОЖЕННЫЙ МАМОНТ


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 11.10.2010
Сообщения: 1214


СообщениеДобавлено: Sat Sep 15, 2012 17:08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду краток - можно. Файловая система очень похожая.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Anderson


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 10.04.2009
Сообщения: 2246


СообщениеДобавлено: Sat Sep 15, 2012 17:10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТМОРОЖЕННЫЙ МАМОНТ
Спасибо!
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
tornadovich


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 25.02.2008
Сообщения: 160


СообщениеДобавлено: Sat Sep 15, 2012 21:35:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iyaval писал(а):
maksyutenko
Спасибо! Установил, всё работает. Может поможете с IGO для андроид?

IGO Primo специально для андроид
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Ваныч


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 5488


СообщениеДобавлено: Mon Sep 17, 2012 12:59:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил.
У меня чего не грузятся подробные карты в режиме навигации, пишет "карты не найдены" Если запускать карты в ручную - вроде работает. С чем это связанно? Спасибо.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
RD


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 08.10.2009
Сообщения: 361


СообщениеДобавлено: Mon Sep 17, 2012 13:03:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваныч всё тоже самое.
есть где нибудь подробно расписанная 1.17
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Ваныч


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 5488


СообщениеДобавлено: Mon Sep 17, 2012 14:21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RD
а что там расписывать, 1.17 проще даже чем под винду(мобайл) только вот что с глюками делать
Проще но не удобно:
- ну очень мелкие иконки + близко друг к другу;
- с задержкой срабатывают команды;
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
VETACH


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 08.08.2011
Сообщения: 453


СообщениеДобавлено: Mon Sep 17, 2012 15:38:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а есть где то мануал по созданию треков для ози? а то есть треха привязанная, хотелось бы и трек... подскажите адрес, где написано попонятнее
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Lamar


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 14.12.2007
Сообщения: 1495


СообщениеДобавлено: Fri Sep 28, 2012 19:54:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, нужны ли после установки какие либо настройки в программе? Спрашиваю, поскольку всё установил, но спутников планшет не видит.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Ваныч


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 5488


СообщениеДобавлено: Sun Sep 30, 2012 09:57:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lamar писал(а):
Подскажите, нужны ли после установки какие либо настройки в программе?

да, только включить русский язык.
Lamar писал(а):
спутников планшет не видит

при загрузке программы планшет должен спросить "включить ЖПС приемник или нет" нажмите "да"
кстати появилась версия 1.18 но опять же проблема с более/менее детальными картами
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Forester


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 02.02.2008
Сообщения: 2734


СообщениеДобавлено: Tue Oct 02, 2012 22:52:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не получаетя у меня дружбы с андроидом пока что.
Други, с чем может быть связано, что ozi android 1.18 не отображает импортированные путевые точки из файла, созданного на компьютере? Тот же самый файл точек нормально работает и отображается на ози-СЕ под WM
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе MSN Messenger MSN Messenger


VETACH


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 08.08.2011
Сообщения: 453


СообщениеДобавлено: Wed Oct 03, 2012 08:30:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester писал(а):
Не получаетя у меня дружбы с андроидом пока что.
Други, с чем может быть связано, что ozi android 1.18 не отображает импортированные путевые точки из файла, созданного на компьютере? Тот же самый файл точек нормально работает и отображается на ози-СЕ под WM

на оф сайте ози смотрели поддержку вашей версии андроида? не старая ли она?...
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Топографические карты и GPS-навигация Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы