"АГЕНТ" – новый прибор с годографом

На страницу 1, 2  След.  
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Кузнецам и кузнечикам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Оценка поста:0
ЯНЫЧАР


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 21.10.2005
Сообщения: 1337


СообщениеДобавлено: Wed May 24, 2006 22:42:15    Заголовок сообщения: "АГЕНТ" – новый прибор с годографом Ответить с цитатой

По просьбе МАРСА выкладываю фото его нового творения, встречаем "АГЕНТА" :-)

По принципу работы прибор аналогичен не безызвестному Кондору, те же характеристики тот же годограф.





Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
M@RS


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 08.09.2005
Сообщения: 1166


СообщениеДобавлено: Thu May 25, 2006 07:08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну спасибо огромное Янычару! Да прибор проходил в воскресенье проходил первое тестирование на грунте. Результат превзошел все ожидания особенно по количеству находок (пряжки, серьга, игла с колечком).
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
V_Mik


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 17.11.2005
Сообщения: 1207


СообщениеДобавлено: Thu May 25, 2006 12:18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марс, а на продажу такие делаешь?
У меня комый как раз мечтает о кондоре, да денех мало...
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
M@RS


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 08.09.2005
Сообщения: 1166


СообщениеДобавлено: Thu May 25, 2006 20:47:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потерпите... Прибор проходит тестирование програмного обеспечения на грунте. Катушка будет меньше чем на фотке.
Могу сказать что питание +6.4В (аккумулятор легче), есть 6 программ которые настраиваются, есть функция автобаланса датчика, сектор поиска. Для любителей "покрутить" есть скрытый инженерный режим где можно менять частоту, настроить контроль аккумулятора, посмотреть синхродетекторы и много полезных возможностей.
Чуство на 50 коп. пока сделал 30см потом может розгоню. На грунте работает устойчиво на максимальной чуствительности.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
V_Mik


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 17.11.2005
Сообщения: 1207


СообщениеДобавлено: Thu May 25, 2006 22:17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, буду ждать весточку
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
shiva


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 05.10.2005
Сообщения: 952


СообщениеДобавлено: Fri May 26, 2006 07:20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To M@RS
Так на какую денежку чувство?Какой именно полтиник?А на пятак сколько?С уважением.shiva
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
KN


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 09.09.2005
Сообщения: 1815


СообщениеДобавлено: Fri May 26, 2006 10:21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая работа всегда вызывает уважение.
Сымаю шляпу
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
fedya_valki


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 29.09.2005
Сообщения: 1045


СообщениеДобавлено: Fri May 26, 2006 23:12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M@RS писал(а):
Потерпите... Прибор проходит тестирование програмного обеспечения на грунте. Катушка будет меньше чем на фотке.
Могу сказать что питание +6.4В (аккумулятор легче), есть 6 программ которые настраиваются, есть функция автобаланса датчика, сектор поиска. Для любителей "покрутить" есть скрытый инженерный режим где можно менять частоту, настроить контроль аккумулятора, посмотреть синхродетекторы и много полезных возможностей.
Чуство на 50 коп. пока сделал 30см потом может розгоню. На грунте работает устойчиво на максимальной чуствительности.


M@rs, пару вопросов:
1. Сколько будет стоить девайс?.
2. Инженерный режим будет каким макаром поддерживаться - путём покупки нового контроллера с прошитой прогой, или как?
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
M@RS


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 08.09.2005
Сообщения: 1166


СообщениеДобавлено: Sat May 27, 2006 21:32:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инженерный режим это "скрытый" режим работы прибора, в котором оператор может получить доступ к управлению всем прибором. например изменить частоту, настроить контроль аккумулятора (батареии), балансировать датчик, посмотреть сигналы на синхродетекторах, крутить фазовращатель и т.д. Все что не должно быть доступно пользователю.
Режим самопрограммирования (возможность обновления программы) не предусмотрен.

Также, на базе этой конструкции планируется осуществить еще два варианта это прибор с индикацией "Спектр" и сделать вариант который будет объединять два предыдущие "Спектр" и "Годограф".

Цена орентировочно уже определена, но по этике поднимать этот вопрос надо в личке.
Датчик, сразу скажу что будет как у Грозы.
Чуство проверялось на украинские 50к.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
fedya_valki


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 29.09.2005
Сообщения: 1045


СообщениеДобавлено: Sat Jun 03, 2006 00:29:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если по этике - так и ответьте мне в личку:-)
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
hairs


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 10.10.2005
Сообщения: 88


СообщениеДобавлено: Sat Jul 01, 2006 14:34:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M@RS, всё собираюсь спросить и ника не спрошу:
из чего сделано последнее колено? материал и откуда брался.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
andron


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 27.10.2005
Сообщения: 767


СообщениеДобавлено: Mon Jul 03, 2006 08:48:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно!!! И похоже качественно. Цифровые резюки применял??
Марсевич давай как нибудь посравниваем с Кощеем? По чувству и глюкам. Я например мучаюсь с одной проблемой. Если по "жирной" росе ходить, в высокой траве, то когда катушка полностью намокает(покрывается слоем воды) начинается глюки. Просохло и все ОК.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
ciklon


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 30.08.2005
Сообщения: 649


СообщениеДобавлено: Mon Jul 03, 2006 09:25:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andron-у
Это вопрос экрана. Ты катуху из чего измыслил? Из подставки? Или из Кита? Я свою и в воду совал, нет разници... Это только экран...И герметичность...
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
andron


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 27.10.2005
Сообщения: 767


СообщениеДобавлено: Mon Jul 03, 2006 12:16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Юра! Все герметично!!! А вот как водой обтечет - так сразу и глюки. Достаточно протереть часть катушки( типа разорвать контур) и все ОК.
Из Мастеркита лепил. Но я поленился всю экранировать(промазывать графит-лаком) , а сваял только на нижней крышке пластину графитнолачную.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
ciklon


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 30.08.2005
Сообщения: 649


СообщениеДобавлено: Mon Jul 03, 2006 14:56:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ото ж бо.... Хочется как попрощее....а выходит как всегда. Надо всю экранить. И сверху тожа. Советую переделать (сделать новую). По моей технологии, на пенопласте... Не будет вопросов. Я в Днепре по колено ходил...(пока воды не набрал ), герметичность елы палы!) Ну это еще в прошлом годе. В этом еще не пришлось...
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
shiva


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 05.10.2005
Сообщения: 952


СообщениеДобавлено: Mon Jul 03, 2006 15:06:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда воды-то набрал? :shock: Поделись опытом ;,)
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
ciklon


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 30.08.2005
Сообщения: 649


СообщениеДобавлено: Mon Jul 03, 2006 18:36:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да было дело. Катушка была эксперим... Так я кабель заводил через мягкий ввод, видать не очень плотно было. Ну и просочилось... На этих вводах не должно...
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
bru-sel


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 09.09.2005
Сообщения: 914


СообщениеДобавлено: Mon Jul 03, 2006 20:49:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ciklon писал(а):
Ото ж бо.... Хочется как попрощее....а выходит как всегда. Надо всю экранить. И сверху тожа. Советую переделать (сделать новую). По моей технологии, на пенопласте... Не будет вопросов. Я в Днепре по колено ходил...(пока воды не набрал ), герметичность елы палы!) Ну это еще в прошлом годе. В этом еще не пришлось...

А на фиг делать новую :shock: Надо хорошо высушить, можно сунуть в цеолит или другой адсорбент, что бы высосал влагу и покрыть экраном (графит) сверху. Главное что бы был контакт экранов.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Tema


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 24.05.2006
Сообщения: 12


СообщениеДобавлено: Wed Aug 09, 2006 10:49:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня кощей, экранирована катуха полностью, от воды не глючит, при ударе об толстые стебли только подпискивает в секторе серебра...
слишком дооблегчался..
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе


M@RS


Оффлайн
   

Зарегистрирован: 08.09.2005
Сообщения: 1166


СообщениеДобавлено: Fri Aug 11, 2006 06:55:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Андрюха бывает от сильной росы глючит. Но это нужно еще проверять так как датчик сильно разбалансирован. Когда клеили, а потом сушили, прозевали и немного перегрели и баланс ушел, синхродетекторы в насыщении. Но эту проблема устраняется автоматическим балансом датчика, который выполняется после включения прибора. Попробовать сравнить надо конечно, придумаем вобщем.
Последнее колено сделано из граба, покрыто эпоксидной смолой.
Вернуться к началу
Профиль Профиль на аукционе
Показать сообщения:   
Новая тема    Ответить       Список форумов Виолити - Антиквариат -> Кузнецам и кузнечикам Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы